Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Волшебная ночь или когда оживают игрушки

пн, 30 октября
пт, 03 ноября
сб, 25 ноября
вт, 26 декабря
пт, 29 декабря
пт, 05 января 2018
Режиссеры Наталия Башева
В ролях Александр Даманцевич, Александр Ильин, Дарья Баранова, Николай Леончик, Павел Адамчиков, Татьяна Булгакова
Длительность 50 минут
Детям Да
Жанр Сказка

Волшебная сказка для самых маленьких
0+

Сколько тайн хранят в себе детские игрушки! Как много связано у ребенка с ними, и как мало времени им отведено, чтобы радовать своего хозяина. Но один темный вечер старые игрушки оказываются выброшенными на улицу. Они не ждут спасения даже всемогущего Волшебника. Но желание маленькой девочки вмешивается в планы судьбы: неожиданный сюрприз подарит игрушкам новую жизнь, магическим образом, преобразив их внешний вид и характеры, и возвратит их домой… Чудеса случаются там, где в них верят!

Маленькие зрители смогут не только посмотреть эту сказку, но и поучаствовать в ней, помогая свершиться настоящему волшебству!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
18 февраля 2017 в 14:27

Сегодня ходил на спектакль с детками они были в восторге от представления октеры молодцы очень хорошо сыграли дети довольны.я втом чесле спосибо вам за спектакль октерам и режиссёру побольше таких интересных спектаклей

18 февраля 2017 в 14:50

Сегодня посмотрели с мамой спектакль-супер!!!Актёры молодцы!Всем респект!С прибольшим удовольствием пойдём на следующий!Так же благодарность режиссёру Наталие Балышевой!

18 февраля 2017 в 16:25

О спектакле услышали по радио и решили приобрести билеты, ну очень уж реклама была хороша... А зря... мы очень разочарованы!!! В гардероб куртки не сдаются, так как в зале холодно!!! смотреть представление в верхней одежде как-то по меньшей мере не комфортно. Само представление не очень интересное, временами скучноватое, ребёнка держала на руках и посматривала, чтобы не уснул)))) начало спектакля немного задержали, но это обычная практика... волшебство в следующем... в 11,43 финит ля комедия!!! мы были в шоке! у всех кто рядом с нами сидел были в шоке! т.е. спектакль длился 35-40 мин??? кстати за это стоимость лучше приобрести билеты в настоящий театр. и кстати читать отзывы)) Даже черно белые билеты, распечатанные на монопринтере были уже неким звоночком...

18 февраля 2017 в 21:56

Спектакль очень понравился, довольны и дети и мы. Приходите не пожалеете

20 февраля 2017 в 20:04

Были с дочкой в субботу на этом спектакле.Очень понравилось.Дочка была в восторге.

23 февраля 2017 в 14:57

добрый день, спасибо всем кто приходит на наши спектакли, огромное спасибо что пишите отзывы!!!! в том числе и негативные, это всегда стимул работать лучше и совершенствоваться!!! Хочу обратиться к Алине, уважаемая Алина, а Вы точно ходили на наш спектакль? потому как гардероб функционировал, а спектакль начался вовремя, задержка была на три минуты, поскольку ждали наших юнных зрителей, так как каждый зритель важен для нас! спектакль закончился в 11:55 и представление длилось 50 минут.

26 февраля 2017 в 13:24

Уважаемый администратор театра, я действительно присутствовала на спектакле 18 февраля, а иначе не оставляла бы свой отзыв!!! Гардероб действительно функционировал в тот день, однако верхнюю одежду не сдавали, отдельное спасибо гардеробщице, котрая вежливо предупреждала о холодном зале! С ориентиром во времени у меня тоже все в порядке!!! Конец представления был в 11.43!!! Вот и отнемите от этого время затраченное на ожидания , а потом и на пересадку зрителей с задних рядов! По поводу положительных отзывов, то тут я больше чем уверена в том, что пишите себе Вы сами! Обосную, по окончании спектакля родители и бабушки сидящие рядом были одного мнения, поверьте, не в восторге!!! А тут всем так понравилось? В зале я слышала совсем не положительные отзывы!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы