Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Ужин дураков. Гастроли Русского драматического театра Литвы (г. Вильнюс)

Длительность 2 часа 30 минут
Жанр Комедия
Точки продаж

Касса театра: +375 17 200 81 26; пн.-пт.: 09.00 - 21.00, сб.-вс.: 10.00 - 20.00

Комедия положений в двух частях
12+

Это психологическая комедия положений, которая построена на остроумных диалогах. Издатель Пьер Брошан вместе с друзьями устраивает каждую среду ужин, цель которого состоит в том, чтобы привести с собой дурака и разговорить его. Побеждает тот, чей дурак оказывается самым «лучшим». Кандидат Пьера - Франсуа Пиньон, служащий в налоговом департаменте. Из-за радикулита Пьер отменяет ужин с друзьями, но встречу с Франсуа отменить ему не удается. И вот дурак приходит и приносит с собой букет катастроф, неурядиц и неожиданностей, которые перевoрачивают жизнь Пьера.

Франсис Вебер написал пьесу «Ужин дураков» в 1991 году, а через семь лет снял фильм «Ужин с придурком» с Тьерри Лермиттом и Жаком Виллере в главных ролях. Пьеса стала особенно популярной для постановки в театрах. На русский язык пьесу перевел Михаил Полищук (Мишель Поли) - режиссер и переводчик, живущий в Париже. Михаил Полищук уже поставил два спектакля («Привет, эмигранты!» и «Голубой рай») в Русском драмтеатре Литвы, и «Ужином дураков» продолжил русско-французское сотрудничество с театром.

Режиссер – Михаил Полищук (Франция)

В спектакле заняты:
Пьер - Александр Агарков 
Кристина - Евгения Русакова / Елена Богданович 
Франсуа - Дмитрий Денисюк 
Лёблан - Николай Антонов 
Марлен - Анжела Бизунович / Елена Ющенко 
Шёваль - Михаил Макаров 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы