Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Dreamworks

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2015
Режиссеры Георгий Сурков
В ролях Александр Канаев, Александра Метальникова, Анастасия Павлова, Анжела Бизунович, Валентин Киреев, Валентин Круликовский, Вячеслав Лукьянов, Дмитрий Денисюк, Евгения Русакова, Инга Машкарина
Длительность 2 ч. 30 мин.
Жанр Психологическая драма
Стоимость билетов

12,00 (120 000) — 17,00 (170 000) руб.

Точки продаж

Касса: +375 17 200 81 26 
(понедельник–пятница — с 9.00 до 21.00; суббота, воскресенье — с 10.00 до 20.00)
Отдел реализации билетов: +375 17 200 98 42, тел./факс +375 17 306 50 21 (с 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья)
e-mail: bilet_muz@mail.ru

Гастроли Русского драматического театра Литвы (г. Вильнюс) 

Психологическая драма в двух частях
Иван Вырыпаев


Спектакль предназначен для зрителей зрелого возраста, ощущающих необходимость решения проблем психологического сосуществования.

«DreamWorks («Фабрика грёз») - это название известной американской кинокомпании, занимающейся продюсированием фильмов и телепрограмм. Однако пьеса популярного современного русского драматурга Ивана Вырыпаева с одноименным названием - это не телесериал. Действующие лица - американцы среднего возраста Дэвид, Мэрил, Тедди, Фрэнк, Салли , Бетти и др. - изъясняются как бы на этом особом языке телевизионных переводов с английского, к которому уже давно привыкли наши телезрители. Но на этот раз это не перевод. Таким образом автор вместе с режиссером стремятся погрузить зрителей в воображаемый космос видений и вожделений, куда так любят погружаться поклонники зарубежных телесериалов. Смерть и жизнь, мечты и реальность, настоящие и мнимые страсти, скрытый и очевидный обман - все это есть в сюжете пьесы И.Вырыпаева, который так близок эфемерному миру телевизионного сериала. Однако здесь, в театре, благодаря актерам на глазах у зрителей персонажи спектакля решают очень важные, драматические и даже трагические проблемы человеческого сосуществования в современном мире.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
09 декабря 2016 в 01:05

Поздний, под впечатлением, отзыв. Очень хочется матом и благим, но уже отпустило. Богославский - стыд и позор за такую "режиссуру". Зритель - не трать время на подобную порнографию.
А теперь по существу. Мне не 50 и что-то я в театре понимаю, как и принимаю разные его формы, но зачем смешивать все воедино!? Как можно делать заявку на драму в начале спектакля и закончить все "плохими детками" в полицейской форме на фоне вот-вот поцелующихся мужиков? Или это так расставлены акценты вселенской любви? Чушь. Если это сатира, то я непризнанный театральный критик. Вырыпаев - автор неоднозначный, но в минской постановке все претензии к режиссеру. Второй акт - идеальное отражение всего того безобразия, что позволили творить нашим постановщикам на сцене. Суть и идея пьесы потеряны, действия не оправданы... Речь шла о добре и пустоте? Добра по жизни хватает, чтобы заполнить им пустоты канализационных систем. Замашка выясмеять Голливуд? Пардоньте, вы но вы серьезно посмеялись над собой. 2/10.

18 мая 2017 в 22:16

Согласна с предыдущим отзывом полностью!! Стыдно должно быть за такую "работу"!!

24 апреля 2018 в 12:47

Долго во мне зрел отзыв на постановку Dreamworks в молодежном театре, больно уж неоднозначные чувства вызваны во мне в этот раз.
«Наши мечты – это наша работа, которую мы во что бы то ни стало должны сделать хорошо» звучит лейтмотивом во всей этой истории.
Сама же история о любви, о переживаниях, когда умирает любимый человек, о бытие, о мужчинах и женщинах в красивых монологах, о праздности жизни и о виски с кокаином в буддизме. Иногда все превращается в глубокую драму, а иногда в сатирическую истерику на сцене.
Порой я думала, что понять это все можно только после виски, пожалуй. Слишком глубоко для меня. Поэтому и двояко мои послевкусие.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.