Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Dreamworks

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2015
Режиссеры Георгий Сурков
В ролях Александр Канаев, Александра Метальникова, Анастасия Павлова, Анжела Бизунович, Валентин Киреев, Валентин Круликовский, Вячеслав Лукьянов, Дмитрий Денисюк, Евгения Русакова, Инга Машкарина
Длительность 2 ч. 30 мин.
Жанр Психологическая драма
Стоимость билетов

12,00 (120 000) — 17,00 (170 000) руб.

Точки продаж

Касса: +375 17 200 81 26 
(понедельник–пятница — с 9.00 до 21.00; суббота, воскресенье — с 10.00 до 20.00)
Отдел реализации билетов: +375 17 200 98 42, тел./факс +375 17 306 50 21 (с 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья)
e-mail: bilet_muz@mail.ru

Гастроли Русского драматического театра Литвы (г. Вильнюс) 

Психологическая драма в двух частях
Иван Вырыпаев


Спектакль предназначен для зрителей зрелого возраста, ощущающих необходимость решения проблем психологического сосуществования.

«DreamWorks («Фабрика грёз») - это название известной американской кинокомпании, занимающейся продюсированием фильмов и телепрограмм. Однако пьеса популярного современного русского драматурга Ивана Вырыпаева с одноименным названием - это не телесериал. Действующие лица - американцы среднего возраста Дэвид, Мэрил, Тедди, Фрэнк, Салли , Бетти и др. - изъясняются как бы на этом особом языке телевизионных переводов с английского, к которому уже давно привыкли наши телезрители. Но на этот раз это не перевод. Таким образом автор вместе с режиссером стремятся погрузить зрителей в воображаемый космос видений и вожделений, куда так любят погружаться поклонники зарубежных телесериалов. Смерть и жизнь, мечты и реальность, настоящие и мнимые страсти, скрытый и очевидный обман - все это есть в сюжете пьесы И.Вырыпаева, который так близок эфемерному миру телевизионного сериала. Однако здесь, в театре, благодаря актерам на глазах у зрителей персонажи спектакля решают очень важные, драматические и даже трагические проблемы человеческого сосуществования в современном мире.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
09 декабря 2016 в 01:05

Поздний, под впечатлением, отзыв. Очень хочется матом и благим, но уже отпустило. Богославский - стыд и позор за такую "режиссуру". Зритель - не трать время на подобную порнографию.
А теперь по существу. Мне не 50 и что-то я в театре понимаю, как и принимаю разные его формы, но зачем смешивать все воедино!? Как можно делать заявку на драму в начале спектакля и закончить все "плохими детками" в полицейской форме на фоне вот-вот поцелующихся мужиков? Или это так расставлены акценты вселенской любви? Чушь. Если это сатира, то я непризнанный театральный критик. Вырыпаев - автор неоднозначный, но в минской постановке все претензии к режиссеру. Второй акт - идеальное отражение всего того безобразия, что позволили творить нашим постановщикам на сцене. Суть и идея пьесы потеряны, действия не оправданы... Речь шла о добре и пустоте? Добра по жизни хватает, чтобы заполнить им пустоты канализационных систем. Замашка выясмеять Голливуд? Пардоньте, вы но вы серьезно посмеялись над собой. 2/10.

18 мая 2017 в 22:16

Согласна с предыдущим отзывом полностью!! Стыдно должно быть за такую "работу"!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы