Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

DreamWorks

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2016
Режиссеры Дмитрий Богославский
В ролях Александр Телюк, Алена Змитер, Анастасия Соловьева, Андрей Бибиков, Андрей Гладкий, Анжелика Козулина, Анна Барташевич, Денис Авхаренко, Екатерина Романникова, Илья Черепко-Самохвалов, Марина Блинова, Матвей Шкуратов
Стоимость билетов

8,00 — 13,00 руб.

Точки продаж

Заказ билетов и справки: +375 17 239 27 21 
Кассы: +375 017 239 27 21  

Дэвид разговаривает со своей умершей женой Мэрил, он не способен отпустить свою любовь к ней и жить дальше. Остались нерешенными банальные, но очень важные вопросы о любви, семье, человеческом предназначении. Чтобы найти ответы на них, Дэвиду и нужна Мэрил…
Друзья Дэвида пытаются помочь ему, но как, если они сами не знают, что такое дружба, и не способны разобраться в отношениях друг к другу? Дэвида только раздражает чужое вмешательство в его интимные переживания, и он закрывается еще больше.
Ситуация меняется, когда Дэвид знакомится с Элизабет. Кажется, она единственная способна вернуть Дэвиду ощущение реальности. Вслед за Мэрил она повторяет: «Наши мечты – это наша работа, которую мы во что бы то ни стало должны сделать хорошо». И, кажется, на какую-то секунду Дэвид понимает, что «Любовь не может быть только к одному человеку, но она и к одному и ко всем, она и здесь, и повсюду, и ко всей вселенной одновременно».

Художник-постановщик – Ольга Грицаева.
Художник-постановщик по костюмам – Виктория Тя-Сен.

Премьера – 2 ноября 2016 г.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
15 января 2017 в 00:10

Спектакль понравился. Необычный для белорусского театра. Хорошая пьеса. Классно подобрана музыка. Понравилась неоднозначность концовки. Есть и юмор, и драма, и философия. Хотя любителей классического театра может и шокировать.

09 марта 2017 в 17:42

О спектакле DreamWorks. Начну с акустики - просто УЖАСНО!!! У меня немного снижен слух, так, что когда говорили тихо - вообще НЕ СЛЫШНО!!! Вот в Купаловском есть микрофоны и все СЛЫШНО! А музыка могла бы быть и потише - бьет по мозгам... Художественное оформление, костюмы - понравилось. А почему решили поставить эту пьесу - только ли потому, что и МХТ московский поставил? Совершенная ПУСТОТА!!! Вот станет ли человеку, потерявшему близкого, легче после этого спектакля - наоборот! А ведь искусство - утешает, вдохновляет, дает силы жить, многое объясняет, наставляет, потрясает - да и еще много-много чего... А здесь чего? и зачем? Мужчина страдает после смерти жены - не хочется судить об игре актеров, не очень компетентна - истерика - это не страдание. Кстати, артисты второго плана были много ярче и интереснее, чем оба главных героя... И опять таки - по Ведам - мы страдаем после смерти близкого потому, что эгоистичны, нам плохо без того, с кем нам было хорошо. И вместо того, чтобы мно

09 марта 2017 в 17:43

И опять таки - по Ведам - мы страдаем после смерти близкого потому, что эгоистичны, нам плохо без того, с кем нам было хорошо. И вместо того, чтобы много молиться за усопшего, человек страдает, страдает, страдает... Уныние тяжкий грех - ведь недаром так в Библии сказано. Мечты - наша работа Какая ЧЕПУХА! Мечты - это ОБМАН! Мечтай - не мечтай - ничего не измениться! Счастливым надо становиться здесь и сейчас! Человек ведь так устроен, что всегда ищет счастье, которое несколько отличается для мужчин и женщин. И если не находит счастья в ближайшем окружении, то есть выход - алкоголь, наркотики. В спектакле так много об этом, что даже мне, не пьющей много лет, захотелось опять попробовать... Вот о чем правильно - о роли женщины - она должна вдохновлять мужчину. Но говорилось об словно на пионерской линейке - скучно и пафосно, очень неубедительно.

09 марта 2017 в 17:43

Мои претензии, конечно, больше к автору пьесы... Но ведь репертуар выбирает театр. Чернобыльскую молитву поставить НЕ ДАДУТ? А как потрясает эта книга! Помню спектакль, когда на гастроли приезжал Юрский - после него я ПЕРЕСМОТРЕЛА свои отношения с родителями. Помню потрясение от "Сирано де Бержерак" какого- то российского провинциального театра - это было действительно ПОТРЯСЕНИЕ! вопросы смысла жизни, отношений мужчины и женщины очень сложны, могут толковаться по-разному... Но ведь есть же какие-то критерии. Например, Ведам - тысячи лет!!! Знание, проверенное веками заслуживает доверия, а не рассуждения, очень не бесспорные, какого-го, хоть и титулованного Воропаева. В моей жизни в трудной жизненной ситуации реально помогли лекции популяризатора ведического знания - Торсунова О.Г. А то, что было на сцене - скучное недоразумение. Едва высидела - все ждала чуда, удивления, потрясения...

26 марта 2017 в 20:22

Все это можно было сказать короче. Может, чуть больше длительности первого акта. Чувствуется, что это вообще не то произведение, которое стоит воспроизводить на живых людях. Потому что читать вырыпаевские монологи - это одно. А слушать, как их читают другие - уже совсем другое.

Актерская игра на 3,5 из 5. Но текста много, с этой стороны ребята постарались.

Из рекомендательного: алкоголь должен пахнуть алкоголем. Это добавляет реальности. Тем более, что действие претендует быть интерактивным.

Время проведено неплохо. Но рекомендовать никому не хочется.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы