Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Беларускія вадэвілі

вт, 28 ноября
пт, 01 декабря
Год 2016
Режиссеры Уладзімір Савіцкі
В ролях Іван Шрубейка, Аляксандр Палазкоў, Вольга Сініца, Ганна Казлова, Геннадзь Гаранскі, Ларыса Горцава, Леанід Улашчанка, Наталля Анісімава, Наталля Гарбаценка
Длительность 2 гадзіны
Жанр Комедия
Стоимость билетов

6,00 – 7,00 руб.

Точки продаж

1. Касса ТЮЗа (ул. Энгельса, 26; тел. +375 17 294 78 72)
вт.: 14:00 — 19:00; ср.-вс.: 10:00 — 19:00; пн.: выходной
2. Касса Купаловского театра в подземном переходе между ГУМом и МакДональдсом (пр. Независимости — ул. Ленина; 10:00 — 20:00)

Шутки в двух действиях с антрактом.
16+

По пьесам «Михалка» Братьев Далецких и «Микитов лапоть» Михася Чарота.
Два курьезных случая – вроде ничего страшного, нелепых ошибок на день может выдаться с десяток – если бы дело не касалось такой важной вещи как женитьба.
Два незадачливых жениха, и у каждого своя проблема. Один запутался в невестах и чуть было не оказался под венцом с той, которая хоть и богата, но, мягко говоря, не очень молода. Запутался сам и остальных сбил с толку, закрутив невероятный клубок недоразумений и комических нелепиц. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не предприимчивость красотки-горничной и несчастный случай с …собственной старой кобылой.
Второму жениху и вовсе свадьбы не сыграть, если б не хитроумный план его мамаши. Раздор между Монтекки и Капулетти – детские игры по сравнению с кознями, на которые способны добрые соседи в нашей деревне начала прошлого века! Так что не только женитьба, но даже простое свидание двух влюбленных – Зоськи и Савки – из-за родительских дрязг было абсолютно невыполнимой миссией. Впрочем, немного хитрости плюс потерянный лапоть – и все заканчивается счастливым финалом. Как и полагается в водевиле.
В общем, веселитесь на здоровье. Главное, голову не теряйте. И - …лапти!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
25 октября 2017 в 21:55

Спектакль на 3 по 5-ти бальной системе. Подходит больше для школьников. Игра актеров хорошая, но сюжет очень примитивен.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы