Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Тестостерон

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2016
Режиссеры Валентина Еренькова
В ролях Андрей Сенькин, Антон Нетбай, Владимир Глотов, Павел Евтушенко, Сергей Жбанков, Сергей Чекерес, Сергей Юревич
Стоимость билетов

6,00 — 18,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: вт.-пт.: с 12.00 до 19.00, сб.-вс.: с 14.00 до 19.00, пн.: выходной; +375 17 200 15 41

Мужские разговоры о Главном...
18+

Художник-постановщик – Андрей Меренков
Композитор – Алексей Ереньков
Художник по костюмам – Татьяна Лисовенко
Видеодизайн – Андрей Кривецкий
Редактор – Инна Аксёнова
Ассистент режиссёра – Татьяна Кухто

Премьера спектакля состоится 19 ноября 2016 года

Это самая странная свадьба на свете! Невеста сбежала, жених попал в больницу, но банкет никто не отменял! В общем, свадьба удалась!
История, в которой серьёзное становится смешным, а нелепое – чрезвычайно важным. Потрясающие по своей откровенности мужские признания, невероятные и шокирующие события, удивительные открытия и, конечно, музыка!
Обаятельные, талантливые и харизматичные актёры разрушают все возможные стереотипы в провокационной премьере НАДТ им. М.Горького «Тестостерон»!
Честный, бескомпромиссный взгляд на «сильную» половину человечества.
Невероятно смешная и откровенная «мужская» комедия.

Герои «Тестостерона» смеются и плачут, ругаются и мирятся, поют и танцуют, дерутся и братаются! То есть, ведут себя так, как и положено мужчинам, когда рядом нет женщин. Но, в конечном итоге, всё заканчивается признанием в любви, ведь без женщин все достижения мужчин теряют смысл!


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
19 ноября 2016 в 23:00

Большей пошлости я еще не видела. КОШМАР!!!! Жалею потраченное в пустую время и денги.

20 ноября 2016 в 10:41

КАКАЯ ПОШЛОСТЬ ! СЛОВА ИЗ ПЕСНИ : ДУРА ! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ! СРАЗУ НАВЕЛИ НА МЫСЛЬ ПОКИНУТЬ ЗАЛ ! В ФОЙЕ СОТРУДНИЦЫ ТЕАТРА ПОПРОСИЛИ НЕ ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ И ОСТАТЬСЯ НА 2 ЧАСТЬ . СО ВТОРОГО ПОДХОДА ТЕРПЕНИЯ ХВАТИЛО НА 15 МИНУТ БЛАГОДАРЯ МУЗЫКАЛЬНЫМ ВКРАПЛЕНИЯМ ! ВСЕ ! НИКАКОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ . ОЩУЩЕНИЕ МУЖСКОЙ КУРИЛКИ, ПОШЛЫЕ ФРАЗЫ ! ИСКУССТВО ! АУ !

21 ноября 2016 в 08:14

А мне понравилось! Все! Очень! Впервые в жизни захотелось на спектакль второй раз сходить)

21 ноября 2016 в 10:13

Отзыв от Ирины. Может быть режиссер хотела привлечь в театр гопников, тогда текст на слэнге с фразами: "ее имели все, телка мне дала, на меня напал срач" и т.д. вполне уместен, тогда нужно было пометить это в афише, а для нормального зрителя - это плевок в душу. Пригласила на спектакль подругу, хотела создать ей праздничное настроение перед днем Рождения , пришлось извиняться.

21 ноября 2016 в 14:27

О боже ! Какие все ранимые!!!! Извиняться им пришлось....Сидите дома , смотрите" Рабыню Изауру" Люди из прошлого, мы уже в 21 веке... Современная постановка и отображение реальной жизни! Молодцы актёры , играли прекрасно, спасибо за Ваш труд и Мастерство. Всем советую посетить этот спектакль!

21 ноября 2016 в 19:15

Музыкальное оформление-украшение спектакля. Большое спасибо актерам-игра прекрасная! Во втором действии раскрылись все! Спасибо! Но спектакль не понравился! Да всем руководит Любовь, все ее ищут и ждут... Хотелось отдохнуть душой,но не получилось. Как уйти от пошлости? Она побеждает в жизни, а теперь пришла на сцену? Нет! Не может быть так!

22 ноября 2016 в 14:42

Пели хорошо! Но в остальном..... даже нечего сказать.просто кошмар)))) кто-то пишет ,что это реальность, а я от такой реалии себя ограждаю. Жаль ,что это звучит сейчас и со сцены. Темы нет — одна пошлость в грубой форме.

23 ноября 2016 в 15:35

А вот лично мне надоело ханжество, прочно засевшее у нас в мозгах!!! Спектакль очень крутой! Современный! Артисты работают так, что хочется смотреть ещё и ещё!!! Невероятная энергетика!!! БРАВО!

24 ноября 2016 в 08:13

Артисты работают так потому, что ни один мужчина не упустит возможности прокричать на весь свет :"Бабы-стервы, дуры и т.д." Смешно было видеть в конце спектакля хлопающих и орущих "Браво" женщин, ну или телок.

10 декабря 2016 в 01:50

В этом спектакле каждый увидел что-то свое, кто-то только пошлось... Спектакль не плохой, игра актеров понравилась- молодцы. Потраченного времени не жаль.

10 декабря 2016 в 09:59

Великолепный спектакль! Много эмоций, музыки и смеха! Ни разу не пожалела, что пошла!

20 декабря 2016 в 21:18

Никогда не думала, что смогу посреди спектакля встать и уйти. Всегда было чувство уважения к артистам и режиссёру. Но этот спектакль настолько отвратителен, что в самом начале второго акта вышла из зала. Желаю о двух вещах: о потраченных деньгах и времени. Невероятная пошлая постановка, в которой смешались все мыслимые и немыслимые гендерные стереотипы. В театр хочется приходить и видеть прекрасное, а не слушать едва ли не мат через слово.

20 декабря 2016 в 23:47

Я не понимаю как можно показывать такую пошлость и хамство со сцены театра!? Режиссёр женщина, кто надоумил ставить такое в театре!?Совсем не смешно, когда со сцены звучит: "Эта стерва..." и многие др. ругательства! Чему Вы учите людей - остановитесь! Прекратите ставить подобные спектакли! Люди хотят идти в театр за прекрасным! Учиться хорошему, доброму! А после таких постановок мир будет становиться только хуже! Я в шоке от увиденного и услышанного! Нет! Нет! Нет таким постановкам!

08 января 2017 в 19:28

Уже третья попытка написать отзыв на этот спектакль, предыдущие я не увидела.
Может для кого-то реальность 21 века так и отражается, но тогда я живу в другом 21 веке. Во-первых, спасибо режиссеру за то, что крепких выражений в спектакле меньше чем в оригинальной пьесе. Во-вторых, спасибо за музыкальное оформление-голоса актеров и исполнение прекрасны. Больше сказать в благодарность, увы, нечего. До самого конца надеялась на сильный хотя бы финал, но надежды не оправдались. Проведя аналогию, обожаю финал "Укрощения строптивой" Валентины Григорьевны с медником и спичкой-это Гениально и очень сильно. Обожаю ту же "Ночь для женщин", великолепная работа Ереньковой.

Герои спектакля "Тестостерон", кроме секундных воспоминаний о вере в Любовь, больше ничем не выделяются, и никаких уроков из своей жизни не выносят и менять ее не собираются. Зато сразу находят корень всех бед-женщины, и оправдывают свое унизительное поведение гормонами.
Я поняла, что это точно не мой спектакль.

10 января 2017 в 20:09

Унылое гов..ще. Жалко букв тратить.

18 января 2017 в 23:19

Только что пришел, это просто супер, уважаемые совки, идите лесом, а молодежь))) попробуйте во время секса свет не выключать, а то от комментаторов бабушкиной плесенью тянет

20 января 2017 в 21:39

Спектакль понравился! Ярко,незабываемо. Занудам на этой постановке делать нечего. Да, там ругательства, да, женщина в этом спектакле стерва, но актеры играют изумительно, музыка отличная, сцена с поеданием борща - даже не знаю, как обозвать)) очень необычно!
Спасибо, Горьковский!

28 января 2017 в 01:15

Совершенно согласна с предыдущим отзывом! Никого не слушайте,а сходите и посмотрите! К сожалению , на 28.01 у сына не получается сходить.Продам 2 билета хорошие места,начало партера.e-mail grigorkevich. n.g@gmail.com.Оставьте тел,перезвоню

28 января 2017 в 07:01

Наталья,купил бы у вас билеты.Адрес e-mail,который вы оставили,не существует.

29 января 2017 в 01:22

Очень-очень ... понравилось!!! Пошлятины ,как пишут выше,не увидела."Стерва" ,ну не самое крепкое выражение в нашей жизни).Да и не ругали всё время женщин ,там и мужчинам досталось))). Играли сильно и натурально ,даже захотелось вызвать милицию ,когда разбушевались на сцене)))).Особенно ,когда услышали ,что в 75-ти случаях жертва сама провоцирует насилие ,а как они провоцировали друг друга!) Пластика - класс!!! Голоса замечательные!! Спасибо большое!)))

29 января 2017 в 15:07

Замечательная комедия. Полностью соответствует слову "эпатажная". Диалоги порой, конечно, резковаты, но общий эмоциональный фон положительный. Замечательное музыкальное сопровождение! Актеры играли с драйвом. Молодцы! Смотреть надо до самого конца (в первой части все завязывается, а вторая часть раскрывает персонажей). Для аудитории по-моложе. Нам с мужем понравился спектакль, ушли с хорошим настроением.

03 февраля 2017 в 00:00

Супер!!! Очень необычно и современно.Рекомендую.

01 марта 2017 в 00:09

Этот спектакль - издевка или на современном жаргоне стеб над той моделью отношений между мужчиной и женщиной, которую нам навязывает современное общество. Над этой действительностью смеются, чтобы не заплакать. Ни один достойный мужчина не оскорбит свою женщину, в спектакле это присутствует. Актеры играют отлично, с куражем. Спасибо за спектакль!

09 марта 2017 в 19:55

Сижу на спектакле и не могу дождаться антракта.
За мной еще два ряда зрителей,от которых слышу то же желание,скорей бы уйти.выражения со сцены «пакемон гребанный»,«яички»,«заткнись ублюдок» и подобные вещи в каждом предложении,..
А я маму с собой похвала.жутко перед ней неудобно

21 марта 2017 в 01:15

Прекрасный спектакль, в кой-то веки увидел на сцене постановку, в которой актеры играют роли реальных людей, но при этом все, что может происходить в отношениях между людьми здесь возведено в абсолют. Особая благодарность актерам, которые решились сыграть в достаточно спорном спектакле и сделали это выше всяческих похвал.

31 марта 2017 в 14:41

Посмотрели с удовольствием. Легкий милый водевиль. Песенки, шутки, красивые мужчины....
Вышли в прекрасном настроении.

31 марта 2017 в 14:45

Почитала отзывы. Странно, но зал аплодировал стоя :))
И никакие оскорбленные старушки, в слезах не разбегались.
Мальчишки очень хорошо двигались и пели ( все, даже заслуженные мальчишки)
Порадовала мизансцена с борщом :))) Он пах и хотелось есть.

05 апреля 2017 в 23:27

Искусство предполагает работу мысли. Иначе это не искусство. Тему любви, если хотите, секса, можно раскрыть красиво, тонко. Так, чтобы мурашки по телу, чтобы комок в горле... А здесь... Здесь нет пищи для ума. При чём здесь реальность? Какая и чья реальность? Подростков, у которых играют гормоны? Секс при свете, как писали выше, не повод для спектакля. Секс сам по себе не скучен, а вот разговор о нем со сцены в столь грубой манере - вызовет интерес только у того, кому секса в реальной жизни не хватает. Если принимать позицию, что это реальность, грубая, пошлая, но вот мы ее показываем на сцене, то что в этой реальности хотел Автор показать? Просто реальность? Не глупо ли? Мне не было смешно. Я изучала потолок, его изгибы. И ханжество здесь ни при чем. И уж точно 21 век ни при чём. Можно показать действительность, так покажите глубину! Что ж все на поверхности плавать-то?
P.S. Актерская игра - великолепна. Только это меня и задержало.

24 апреля 2017 в 10:48

Ну не хватает в жизни философии, что ни говори. Некому уму-разуму учить, мельчаем без правильных ориентиров. И от искусства мало что и мало где осталось, более высокие задачи и роль в обществе не осознаются.
Театральная труппа творчески отражает действительность, самовыражается (это какого возраста модель поведения?). Зрители тратят время на ознакомление с этой действительностью. Кто-то получает фальсифицированную «радость» (если больше не от чего), кто-то делает выводы.
Возможно, для Европы сюжет актуальный – как будильничек проснуться, только для наших территорий это похоже на заражение и инкубационный период. По крайней мере, сочетание «при поддержке польского института» и «русский им.Горького» невольно обращаешься к теме давнего политического конфликта (нашли бы уже другую площадку, чтобы не вызывать ассоциаций).
А пока ощущение - маловато как-то для «академического драматического», костюм великоватым кажется.

24 апреля 2017 в 11:13

Соль из интервью автора пьесы Анджея Сарамоновича: «…почему они (м. и ж.) не могут нормально жить друг с другом, и как мало (или много) для этого надо. До меня дошло, какое огромное влияние на нас оказывает физиология. Иногда культура делает из нас человека, но она, к сожалению, слабее биологии».
Наверное, ценная мысль – культура делает человека. И подтверждение слабости теперешней культуры. Вот и обращаются многие к классике и традициям, балансируют между полюсами разных достоинств.


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы