Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Ночь для женщин — 2

Год 2016
Длительность 2 часа 30 минут с антрактом
Жанр Комедия
Стоимость билетов

13,00 — 30,00 руб.

Возрастное ограничение 18+

Спектакль "Ночь для женщин 2" с 31 мая переносится на 24 сентября (билеты действительны).


Непреднамеренная комедия по пьесе Николаса Реда


Постановка: Михаил Лошицкий
Сценография: Андрей Меренков
Костюмы: Татьяна Лисовенко
Хореография: Ольга Скворцова, Виталий Молчан

Как вы думаете, чем могут заниматься стриптизеры, оказавшиеся за тюремной решеткой? Жаловаться на горкую долю и несправедливость мироздания? Разумеется, нет! Порядочные стриптизеры в тюрьме самозабвенно репетируют новое шоу! Прямо под патронажем директора тюрьмы, при поддержке братьев по временному несчастью и даже бывших жен. Причем первым цензором представления предстоит выступить самой госпоже мэру!
Чем все это закончится мы сможем увидеть в конце декабря. С нетерпением ждем их новое шоу и приглашаем присоединиться вас, наши дорогие зрительницы и зрители!

В спектакле заняты знакомые и любимые вами Михаил Есьман, Василий Козлов, Руслан Чернецкий, Александр Зеленко, а также Андрей Новик, Максим Шишко и Николай Стонька, приятное знакомство с которыми вас ждет в этом спектакле. Анатолий Голуб согласился возглавить дружный мелкоуголовный коллектив, Ольга Скворцова внесет в суровое заведение глоток свободы, а Алена Сидорова примерит костюм мэра.

Для зрителей старше 18 лет

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
16 декабря 2016 в 23:19

Супер. Супер. Почти 3часа. Даже лучше первого, живее.

17 декабря 2016 в 11:53

Отличный спектакль! Молодцы! Лучше первой части! Очень динамично!

17 марта 2017 в 21:11

Очень надеюсь, что будет третья часть. Даже дожидаться первых отзывов не буду!!! Так же как и первый раз смеялась до слез, горло болит, ладони горели от аплодисментов! Сходите, если успеете купить билет! Даже стулья ставили вдоль стен, яблоку негде было упасть! Живо, весело, прикольно! Так и хотелось станцевать рядом. Музыка подобрана супер! Ребята молодцы!!! Спасибо большое!

22 марта 2017 в 14:48

Сходили на 2-ю часть...Не знаю зачем заменили актеров?Раньше были мужчины, а теперь какие-то юнцы...Шоу в 1-ой части было намного лучше и ярче!!!Лучше бы 1-ую часть оставили, там все актеры лучше были!!!

04 апреля 2017 в 09:17

Была вчера на спектакле. Жалко потраченных денег, но ещё больше жаль потраченного времени. Первый акт - это пытка. Сюжет ни о чём, игра актеров оставляет желать лучшего. Очень затянуто. Уровень школьного спектакля. Во втором акте начинается какое-то движение. Благодаря зажигательной музыке и полуголым телам зал начинает оживать. В общем, своим подругам я бы не посоветовала пойти на это представление.

11 апреля 2017 в 13:31

Отличнейшая комедия с элементами стриптиз-шоу

11 апреля 2017 в 13:33

Ребята, вы такие крутые!!! Заметно выросли Шоу великолепное! Спасибо!

11 апреля 2017 в 13:36

Непреднамеренная комедия 18+. Отличный спектакль, с элементами стриптиза

12 апреля 2017 в 12:55

Крутая комедия, которую обязательно должна посетить каждая женщина (конечно если есть чувство юмора и не ищет во всем высокого)) Спасибо создателям!!!!Настоящие,а главное естественные мужчины, с отменной пластикой и круто танцующие стриптиз!!!!!Хорошая хореография и изобилие номеров. Тут вам и самураи и футболисты,теадоры, моряки и восточный танец (моя слабость) и даже классический полицейский вызвал восторг, ну и виалончель.... Все очень круто, а главное совсем не пошло.

19 декабря 2017 в 22:39

Пишу отзыв прямо со спектакля. Как вы думаете почему? Потому что это ужас!!! Первые полтара часа было просто нудно, с неменяющимися декорациями, тупыми грубыми шутками, повторяющимися по несколько раз в разных интерпретациях.. что удивительно, многим нравились.. я в шоке, как столько симпатичных интересных девушек может с интересом смотреть этот бред..
В буфете дождались финального шоу, которое мне рекомендовали - вообще ни о чем.. два номера на которые можно смотреть, все остальное - просто хождение актеров по сцене под музыку..
выкинутые деньги и время.

04 января 2018 в 19:42

супер спектакль. отличная пластика, крутой стриптиз. красиво, а не пошло. отлично провела время. с нетерпением жду 3 часть.

29 января 2018 в 22:54

Шоу это назвать сложно... К сожалению белорусская культура показала себя во всей красе. Я бы сказала про весь этот ансамбль- не актёры, не танцоры. Но народу нравится, весь зал хохотал над примитивнийшими шутками, прошлым и глупыми. Похоже,что это целевая группа "Кривого зеркала" и прочей петросянщины. Полнейшее разочарование. Современному, думающему, образованному человеку там делать нечего., что говорится не над чем посмеятся и не о чем подумать.

29 января 2018 в 23:11

На этот спектакль идут не думать, а просто расслабиться. Если думать, то вам надо выбрать другой жанр. А в целом понравилось. Первая часть мне кажется лучше. Но и это может быть субъективное мнение, т.к. элемент неожиданности тоже важен.

29 января 2018 в 23:18

Супер! Очень смело, не пошло, прекрасная сценография, костюмы. Руслан Чернецкий приятно удивил. Не ожидал его увидеть в таком амплуа. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести вечер. Спектакль на достойном уровне! Браво!

30 января 2018 в 00:23

На первой части не была-сразу пошла на вторую))В восторге))Смеялись и хлопали от души!!!!Теперь хочу попасть на первую часть и на другие спектакли)))

12 марта 2018 в 23:43

Веселый спектакль,спасибо .

18 марта 2018 в 11:50

Вам либо очень понравится, либо категорически нет. У нас с подругой случился второй вариант. Это шоу могли спасти три вещи: меньше пошлых шуточек прямо в лоб, больше синхронности и хореографии в танцах, бутылка шампанского на каждую до третьего звонка.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.