Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Кошчын Дом

вс, 29 октября
сб, 04 ноября
сб, 11 ноября
Год 2016
Режиссеры Ягор Лёгкін
В ролях Ігар Сідорчык, Ірына Пяшкова, Андрэй Каламіец, Васіль Ніцко, Вольга Сініца, Генадзь Гаранскі, Мікалай Лявончык, Марта Шантар, Раіса Астрадзінава, Татьяна Кулеш
Длительность 1 гадзіна 10 хвілін
Детям Да
Жанр Сказка
Стоимость билетов

6,00 – 7,00 руб.

Точки продаж

1. Касса ТЮЗа (ул. Энгельса, 26; тел. +375 17 294 78 72)
вт.: 14:00 — 19:00; ср.-вс.: 10:00 — 19:00; пн.: выходной
2. Касса Купаловского театра в подземном переходе между ГУМом и МакДональдсом (пр. Независимости — ул. Ленина; 10:00 — 20:00)

Сказка-игра в двух действиях.
5+

Вы знакомы с нашей кошкой? О, она – настоящая звезда!
Ее дом – дворец, полный самых ярких, неожиданных и блестящих вещей!
Какие она устраивает танцы, балы, вечеринки! А какие замечательные гости у нее собираются: Козел, Коза, Петух, Курица, Свинья! К вам такие господа и не пожалуют!
Хотите жить как наша Кошка? Тогда любите только себя! Обрастайте вещами! Никому ничего не давайте, не одалживайте и вообще не помогайте! А если на вашем пороге окажутся двое котят, которым негде жить – гоните их прочь!
Но помните: возможно только они, когда случится большая беда, смогут вас спасти! Только согласятся ли наши котята на это?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
08 июля 2016 в 09:06

Здравствуйте. Мы -гости вашей столицы. Очень хотели посетить ваш театр. Но увы, представления идут только на белорусском языке.

08 октября 2017 в 21:05

Спадабалася! Шмат засталося ўражанняў. Усё на "дзясятку": і гульня актораў, і вобразы, і музыка з танцамі, і дэкарацыі! Некага вылучыць аднаго не атрымоўваецца. Усё было на высокім узроўні. Дзякуем за добры настрой і пазітыў. Вернемся абавязкова.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы