Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Черная комедия

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2016
Режиссеры Сергей Куриленко
В ролях Александр Демьянов, Алексей Стонога, Валентина Харитонова, Василий Минич, Владимир Капранов, Наталья Леонова, Нателла Белугина, Николай Емельянов, Сергей Куриленко
Жанр Комедия
Стоимость билетов

5,00 (50 000) — 7,00 (70 000) руб.

Точки продаж

Касса: вт.-сб.: с 14.00 до 19.00; вс.: с 11.00 до 19.00; пн.: выходной; +375 152 72 34 27

Комедия в двух фазах напряжением 220 V 

Питер Шеффер

Художник-постановщик – Ольга Щербинская
Музыкальное оформление – Анатолий Кандыба

Скульптор-неудачник Бриндсли Миллер решает разбогатеть, заполучив в гости видного коллекционера Шульца, одно слово которого может сделать молодого человека знаменитым и успешным. Бриндсли пускается в рискованную авантюру. Во-первых, решается, втайне от своей возлюбленной, жениться на девушке с деловой хваткой. Но в доме гаснет свет…

Это и стало причиной недоразумений и всевозможных казусов. В обесточенной квартире поочередно собираются бравый полковник (отец состоятельной невесты), незамужняя дама (соседка сверху), торговец антиквариатом (хозяин мебели и приятель Бриндсли), очаровательная возлюбленная (она ни о чем не подозревала)…. Электрика не за того приняли, и, наконец, тот самый коллекционер Шульц, которого нетерпеливо ждали, случайно угодил в открытый люк…

Эта смешная история, герои которой живут в суматохе и неразберихе, лжи и откровениях, все же имеет счастливый конец, который станет прелюдией новой жизни в согласии со своей совестью и началом настоящей жизни в искусстве…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
26 марта 2016 в 20:30

В целом спектакль неплох, однако сюжет предсказуем, комедией его назвать также сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.