Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Зюзя, или Новый год онлайн

Мероприятие в этом городе уже прошло

Детям Да
Жанр Мюзикл, Новогоднее представление
Стоимость билетов

50 000 – 500 000 руб.,
детям до 5-и лет – бесплатно

Главные герои – брат Иван и сестра Настя, которые предпочитают компьютерные игры, нежели общение с родителями и сверстниками.

В предновогоднюю ночь происходит колдовство, и компьютерные вирусы отправляют наших героев по разным странам, где они встречаются с различными Дедами Морозами, которые, в конечном итоге, помогают им вернуться в Беларусь!

Более подробно о приключении вы узнаете, посетив нашу Новогоднюю ледовую сказку.

В создании мюзикла принимали участие:
Эдуард Ханок, Александр Тиханович, Евгений Крыжановский, Герман Титов, Александр Зотов, Сергей Пуцыло, Владимир Байрачный, Сергей Кравец, Валерий Мулявин и др.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
28 декабря 2015 в 20:52

Хуже представления, чем это - в жизни не видела. Позор создателям. Жалко актёров, которые участвуют в этом "шоу". Тексты не в рифму, музыка заунывная, декорации отсутствуют.
Жаль потраченного времени и денег.
Очень жаль, что нашу белорусскую публику, пусть не очень искушённую в грош не ставят.

28 декабря 2015 в 21:33

Полностью согласна с предыдущим отзывом!!!!Бред,бред и еще раз бред!!!Скучно,безвкусно,неинтересно и т.д.Зрители уходили после первой части....Постановка хуже некуда!

28 декабря 2015 в 21:48

Сегодня сходила! Не очень! Люди котаються и молчат,а голос какой-то отдельный там....короче кошмар...

28 декабря 2015 в 22:11

Может кто то что хорошее скажет? Собираемся идти в среду с детьми? Стоит ли?? Огромное спасибо заранее

28 декабря 2015 в 22:12

Сколько длится это действие? 1-2-3-4 часа?

29 декабря 2015 в 10:15

Л, около 2-х часов

29 декабря 2015 в 11:41

Я думаю, что туда можно сходить только для того, чтобы сфотографироваться с дедом морозом. А так, сказка бредовая. Голоса еле понятны. Люди катаются сам по себе, просто машут руками. Декораций вообще нету! Только все конечности отморозил!
Я бы пошёл только в том случае, если бы мне заплатили!

29 декабря 2015 в 13:11

Ходили вчера с ребенком 8 лет, еле досидели до конца первого отделения. Опоздали с началом на 15 минут, убогие декорации выставляли на лед прямо в присутствии зрителей. Акустика ужасная, непонятно ни слова. Женщина в платье и мужчина в костюме активно катаются по льду, больше ничего не происходит. Уровень любительского драмкружка, хотя в кружке, наверное, больше бы постарались. Неинтересно, незрелищно, непрофессионально, просто убого. Было ощущение, что "шоу" создавалось за вечер до выступления. Не стоит потраченного времени и денег. Неясно, как за такую дрянь можно брать деньги. Мне было бы на месте продюсеров стыдно.

30 декабря 2015 в 19:36

Только что вернулись с детьми из Минск-арены. Это было не представление, а издевательство над здравым смыслом. Люди катаются по льду и машут руками под звучащие разговоры и - это немножко лучше - под музыку. Халтура! Интересно, кто автор сего творения? Правда, если бы это был спектакль в детском театре - с костюмами и декорациями и не более чем 90 мин. , возможно, это было бы приемлемо. Но одинокие фигурки на масштабном пустом льду арены - это весьма печально.

30 декабря 2015 в 21:54

отвратительно и стыдно за нашу страну после просмотра такого зрелища. на какую аудиторию это рассчитано? позор!!!! хоть бы декорации расставили и костюмы сшили.....кто же и с каким больным воображением сочинял ЭТО? сюжет непонятен и скучен даже взрослому...Сходив, вы просто потеряете время.

30 декабря 2015 в 23:58

Кошмар!!!Зря потратили время!!!Рекомендую не ходить!

31 декабря 2015 в 08:15

Жалко потраченого времени. До конца не досидели. Дети вообще не смотрели. То что происходило на льду читайте в коментах выше, полностью поддерживаю. Спрашиваю ребенка: что тебе запомнилось? Ответ: большая машина (имеется ввиду белаз, стоявший при входе на арену). ВСЕ !!!

31 декабря 2015 в 17:06

Я быў на гэтым спэктаклі разам са сваякамі, як дзеці, так і дарослыя. Уражаньне склалася дваістае. Спадабалася тое, што ў ім закранутая такая праблема грамадзтва, як досуг дзяцей ля кампутараў. Спэктакль накіраваны на выхаваньне пачуцьця нацыянальнай годнасьці, любові да Бацькаўшчыны, і ў той самы час, ёсьць ідэя роўнасьці нашай дзяржавы паміж краінамі міжнароднай супольнасьці, а не толькі абмежаваньня якуцкім дзедам марозам. Не спадабалася тое, што сюжэт, прысьвечаны новаму году, а не сьвяту Нараджэньня Збаўцы Хрыста, а так сама выкарыстоўваньне чужой, а не роднай мовы. Ніхто не сыходзіў са спектаклю, бо музыка, гук, сьпевы і фігурысты выдатныя, прафесійныя. Але нажаль, паганскія, не хрысьціянскія.

31 декабря 2015 в 21:50

30 декабря был с семьёй на спектакле. выдержали до конца только потому, что неловко было встать и уйти. хотя желание такое возникло уже через 20 минут и не покидало до конца представления. тема поднята актуальная, но способ её преподнесения неудачный и успехом не увенчался. дети откровенно скучали, хотя мы шёпотом им объясняли суть происходящего. беспорядочные взмахи руками и катание по льду не производили впечатления высокого профессионализма. никому из знакомых не посоветую даже за счёт профсоюза, поскольку время и деньги (немалые!) потрачены абсолютно зря.

02 января 2016 в 14:06

Полное отсутствие сюжета! Скудные декорации и костюмы! Шансон! Тягомотина! Скукота! Одним словом - ужас во всех смыслах слова!!! И этот спектакль "допустился" до республиканского уровня!!!!!??????

02 января 2016 в 14:07

За что получают деньги наши цензоры от культуры????!!!!

03 января 2016 в 17:54

Посетили 4 новогодие представления в минске Зюзя оставила наиболее приятные впечатления. Для тех. кто любит фигурное катание. рекомендую. Я осталась довольна. Дети4-х. 11-ти. 13-ти лет добыли до конца с удовольствием. Спасибо создателям!!!

16 января 2016 в 11:31

Запомним с дочерью(11 лет) надолго - до сих пор вспоминаем со смехом!!!На таком БЕЗОБРАЗИИ еще никогда не были.Позор создателям.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .