Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Лучшая половинка меня

В ролях Александр Зеленко, Александра Богданова, Андрей Новик, Василий Козлов, Марина Поддубная, Михаил Есьман
Детям Нет
Жанр Комедия
Стоимость билетов

15,00 — 30,00 руб.

Возрастное ограничение 16+

Спектакль «Лучшая половинка меня» запланированный на 27 сентября 2017г., в 19:00, КЗ «Минск» переносится на 26 октября 2017г.
Билеты действительны.
(телефон для справок +375 (17) 328-64-92 и +375 (29) 609-09-18).

Спектакль, который создавался специально для искушенных в юморе зрителей. Человеческие взаимоотношения  под интимными углами: мужчина и женщина - кто они друг другу - союзники или враги? Какие тайные желания движут нами? И что будет, если признаться в них партнеру? Вечные вопросы и оригинальные ответы в спектакле «Лучшая половинка меня». 

Люди встречаются, люди влюбляются, и иногда … женятся. Иными словами, совершают совместный прыжок с парашютом, при котором в большинстве случаев их ждет…. неизвестность. Они никогда ни в чем не уверены, но разве не в этом прелесть рискованных жизненных решений, ответственность за которые несут двое, плюс, давно сбивший свой прицел Купидон? 

Легкая ирония и заразительный смех, трогательность и лирика, от которой ёкает сердце, и гарантированный заряд отличного настроения! 

Все это в новом спектакле от авторов «А-ля кобеля, или все что движется» и «Пикник замороченных, или А-ля кобеля 2»
 
Ждем вас на премьере! 

Постановка и музыкальное оформление Михаил Есьман.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
17 марта 2016 в 12:19

Альфа-театр,я вас обожаю! "Лучшая половинка..." - одна из лучших ваших работ! Спектакль бесподобный,игра актеров - выше всяких похвал! Переживала,плакала,смеялась,думала. До сих пор мысленно вам аплодирую. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Приду еще раз.

23 марта 2017 в 11:44

Прекрасный спектакль!!Такой легкий и лиричный!Очень тронула история Поддубной.Очень жизненно!Спасибо вам всем

28 июня 2017 в 19:43

мда... будто бы попал на передачу Кривое зеркало или что то там еще есть петросяновское)). Полный комплект: пересказ бородатых анендотов, скучное обыгрывание унылых сюжетов, выхолощенные до аскомы герои. Просто полный абзац!)) Но людям нравится, смеются. Значит пусть живет искусство и в этом виде! Но если что - я предупредил тех людей, которые ищут тут драматургию. Аминь.

19 января 2018 в 11:46

Вчера был на спектакле.Честно ничего такого,сверхьестественного не ждал.На сцене ничего кроме актеров и кубиков(это все декорации)Но, какого же было мое удивление, что этого всего хватает!Ты не отвлекаешься ,а погружаешься и следишь за тем, что делают актеры!!Мне понравилось!!И хоть я не любитель всех этих переживаний или слез...Но игра Поддубной заставила сопереживать и верить...Хорошая актриса!!И Зеленко,юморной чувак и хороший актер!!Спасибо всем актерам!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.