Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Мою жену зовут Морис

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2015
Режиссеры Вадим Пинский
В ролях Александр Лавринович, Александра Бычкова, Алексей Бычков, Андрей Шидловский, Валерий Щербаков, Григорий Журавлев, Дмитрий Байков, Екатерина Владимирова, Елена Соколова, Лилия Гостева, Людмила Потапенко, Михаил Гришечкин, Павел Кордик, Татьяна Змитюро
Жанр Комедия
Стоимость билетов

6,00 – 7,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: вт.-вс.: 11:00 - 19:00, пн.: выходной; +375 23 275 77 63 

Комедия в 2-х действиях

Р.Шарт, перевод с французского В.Сергеев

«Мою жену зовут Морис» — это популярная во все века комедия положений, где герой из глупого положения попадает в совсем уж дурацкое.

Спектакль поставлен по одноименной пьесе известного французского драматурга, одного из самых репертуарных современных авторов мировой сцены Раффи Шарта. Комедия с большим успехом идет на сценах 35-ти стран мира при постоянных аншлагах.

А на белорусской сцене драматургия Раффи Шарта представлена впервые. 

Итак: Жорж в совершенно отчаянном положении - любовница грозится рассказать об их связи жене. Что делать? Как помешать встречи любовницы с женой? И в это время на пороге его дома появляется представитель благотворительной организации «Братская помощь» - Морис Ляппен. В итоге, события приводят к тому, что Морис невольно становится «женой» Жоржа. С этого момента и начинается череда невероятных и очень нелепых происшествий, особенно когда на горизонте появляется муж любовницы…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
01 июля 2017 в 20:47

Потрясающая комедия! Смеялась до слёз. Неповторимые эмоции, когда завораживает игра актёров, их эмоции , их энергетика передается залу. Всем советую посетить постановку.

22 июля 2017 в 12:09

Большое спасибо за спектакль! Получили огромное удовольствие от постановки! Зал просто рыдал от смеха... В анонсе как-то не очень понятно о чём спектакль. Для тех, кто собирается в театр. Представьте, что жена уходит из дома, к мужу приходит агент из братства за старыми вещами и звонит любовница, что едет "знакомиться" с женой. Муж уговаривает агента сыграть роль жены и выставить любовницу. А затем на сцене появляется бывший десантник, муж любовницы. Сходите обязательно, не пожалеете потраченного времени и денег!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы