Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

The Great Gatsby (Великий Гэтсби)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Балет
Стоимость билетов

35,00 — 150,00 руб.

Инфолиния

+375 44 594 79 47

Жанр Шоу-программа
Дата 5 ноября 2017

Внимание всем ценителям настоящих, качественных шоу! Акция - 2, 3, 4 ноября на билеты The Great Gatsby Ballet (балет «Великий Гэтсби») действует скидка 25%!

В истории The Great Gatsby Ballet является воистину амбициозным блокбастером. Насладиться постановкой можно будет во Дворце Республики пятого ноября. Напомним, что в 2016 году событие собрало аншлаг.

В звездную труппу Gatsby Ballet входят ведущие солисты, танцующие на главных мировых сценах: Grand Opera во Франция, Мариинский театр в Питербурге и Teatro alla Scala в Италии. Клиффорд Уильямс исполняет одну из ведущих ролей, он является настоящей «рок-звездой» в мире балета. Помните клипе Мадонны Girl gone wild? Там танцевал Артур Гаспар, который также выйдет на сцену в Минске. Возможность действительно уникальная: танцоры такого уровня не часто встречаются на одной сцене!

The Great Gatsby Ballet - дело рук талантливой международной команды. Вы увидите работу культового американского режиссера-постановщика Дуайта Родена. Он работал с Ленни Кравицем, Complexions Contemporary Ballet, Cirque du Soleil. Главную роль исполняет Денис Матвиенко, он же арт-директор. Это знаменитый танцор из Украины имеет четыре Гран-при на конкурсах артистов балета! Что же касается музыки, то она создана Юрием Шепетом (аранжировщиком, композиторов и автором многих хитов) и Константином Меладзе (широко известным продюсером и композитором).

«The Great Gatsby Ballet развивается невиданными темпами. Его любят и на Западе, и в страха Восточной Европы. Уникальность проекта бесспорно. мы рассказываем о центральных темах, которые никогда не потеряют своей актуальности – это тщеславие, месть, надежда и любовь» - делится мыслями Александр Полевой, продюсер проекта. 

Организатор: ЧУП по оказанию услуг «4А-Ивент»

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

Отзывы
Написать  комментарий
28 октября 2016 в 22:16

Сегодня посетила сей "замечательный" шоу балет. Не могу не поделиться своими чувствами... возмущением, обидой, разочарованием! Сказать, что плохо... ничего не сказать. Отвратительно. Возмутительно! Треть зала ушла после первого действия.И, поверьте, смеялись далеко не все. Возмущались! Мне, художнику по образованию, вообще непонятно как в танце можно так искорежить женское тело! Полное отсутствие пластики...Аэробные движения...Армия тренажерного зала! И это еще самые скромные высказывания зрителей! А музыка... А свет... Очень грустно, что мы за совсем не маленькие деньги получаем вот такой продукт! Вечер не испорчен... вечер убит!!!

28 октября 2016 в 22:34

Полностью согласны!!!! Ушли после первого отделения разочарованные и обескураженные! Не знали хореографа,режиссера,знали композитора.а музыка где?

28 октября 2016 в 23:22

Профанация.новый"ммм"-муть,меладзе,матвиенко.абсолютно нулевой потенциал,уровень провинциальных постановок ,кроме функционала.обидно григорий,стыдно Константин!

29 октября 2016 в 08:46

Ужасно! Ушли!

29 октября 2016 в 11:03

Развод на деньги! Ни музыки, ни декораций, ни танца. И это за 1320000 за один билет!!!!

29 октября 2016 в 11:47

Ролик этого "балета" далёк от реальности. Может задумка была и неплохая , но музыка и подготовка танцоров, которые вообще не могут синхронизироваться Просто без комментариев...

29 октября 2016 в 20:59

А мне понравился пластика изумительная мощно .со вкусом необычно музыка бесподобная передает полностью веутреннее содержание героя респект еще один раз посмотрела бы

31 октября 2016 в 11:36

4.5 из 10
Скучно

31 октября 2016 в 11:42

Полностью присоединяемся к отзывам выше!!!! Это ужас и кОшмар. Наши билеты стоили 440 тысяч, это на втором уровне,забыла, как называется. были свободные места в партере возле сцены, сразу же туда и сели, т.к. были настроены получать огромное обещанное удовольствие. не поняли НИЧЕГО!!! Где красивая музыка, где красивый танец, где сюжет, смысл??? Где все обещанное??? А люди, сидящие на соседних креслах заплатили в четыре раза дороже!!!!!!!!! печально и возмутительно одновременно..

20 ноября 2016 в 17:15

Из якобы шоу мирового масштаба мирового ничего не увидели. Никакой синхронности, танцевали на "отвалите". Очень разочарованы были.(

01 апреля 2017 в 00:11

Может быть я ничего не понимаю в современном балете, может быть я не понимаю в современной музыке, может быть я совсем не понимаю в современном искусстве?! Мне, почему то, стало стыдно за себя и своё "восприятие" увиденного. Музыка - депрессивная, балет асинхронный, смысловая нагрузка понятна, наверное, лишь автору. Был на "спектакле" 31 марта 2017. Люди, почему то уходили до антракта. А в антракте, довольно большое количество зрителей, всех возрастов, потянулись в гардероб. С чего бы это?! Еще ни разу, за много лет, не приходилось видеть такого бегства. Очень и очень удручен. Не ожидал, тем более, что, накануне, прочел пафосные анонсы в адрес этого"шедевра". Выссказываю свою, субъективную, точку зрения. Печально и грустно, что я, да и многие в этот день не оценили такое творчество. Наверное не дорос. Обидно.

28 июля 2017 в 12:49

Посещала данное мероприятие в конце 2016г. Но вот теперь, увидев афишу с повторным выступлением в Минске 05.11.2017, решила всё же написать отзыв. Возможно, он поможет кому-то избежать разочарования и потратить своё время и деньги более интересным образом.
"Великий Гэтсби" очень трудно назвать балетом, т.к. танцоры и хореограф не удосужились даже отточить синхронность исполнения. Сюжетная линия в постановке не прослеживается вообще: всё представление мы с мужем пытались понять, кто же есть кто. На экране позади транслировалась презентация-фильм, но опять же сама по себе, не соединяясь в единое целое с происходящим на сцене. Музыкальное сопровождение тоже идёт как-то оторванно от происходящего (чересчур громко и, благодаря не совсем качественной звуковой аппаратуре, с посторонними шумами и дребезжаниями). Во время антракта значительная часть зрителей направилась в гардероб и на выход. Никаких положительных эмоций и впечатлений мы не получили. Пиар-ход за ваши немалые деньги!

05 ноября 2017 в 21:49

Как вернуть два часа времени?

05 ноября 2017 в 22:18

Полное разочарование! Нам очень нравится балет и классические его постановки. Музыка никакая. Лучше бы её вообще не было. Начало задержали на 30 минут. Хореография отвратительная. Где были наши глаза раньше когда мы покупали билеты, что не увидели отзывы тут? Очень жаль не денег, а времени, лучше бы на Лебединое озеро сходили! 1 бал из 10.

06 ноября 2017 в 07:41

Хореографии нет, набор однообразных движений, сюжетная линия не понятна, музыка кое где была интересная

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Афиша театров afisha.relax.by представляет вашему вниманию спектакль «The Great Gatsby (Великий Гэтсби)» в Минске. Место проведения спектакля - «Дворец Республики» . У нас вы можете ознакомиться с расписанием, стоимостью билетов, отзывами, кратким описанием, оставить свой отзыв о спектакле.