Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

За закрытой дверью

Мероприятие в этом городе уже прошло

В ролях Андрей Соколов, Вячеслав Бондарчук, Елена Медведева, Ирина Алферова
Жанр Мелодрама
Стоимость билетов

20,00 – 70,00 руб.

Пьеса по мотивам известного французского драматурга Жана Поля Сартра необычна для антрепризной сцены. Именно в этом произведении писатель-философ высказал мысль: «Ад — это другие люди». В просторную комнату с тремя лежаками и мягкими стенами по очереди входят нервный молодой человек и две встревоженные дамы. Выясняется, что они — грешники, причем уже умершие: трус, расстрелянный за дезертирство, и две убийцы. Сейчас они попали то ли в ад, то ли в чистилище и, запертые вместе, начинают себя вести — как пауки в банке: то норовят предаться любви, то грызутся до драки. И непрерывно спорят. Блистательные актеры Ирина Алферова и Андрей Соколов открывают неизвестные грани своего таланта — ведь они редко играют отрицательные роли. Перед взором зрителей разворачивается туго закрученная автором спираль их взаимоотношений, где тесно сплетены фарс, трагедия, лирика и ироничный юмор.

Но не всё так трагично, как кажется на первый взгляд. Спектакль наполнен юмором и тонкой иронией, французским изяществом и русской бесшабашностью. Интеллектуальная драма о жизни после жизни заинтересует и не оставит равнодушными даже самых взыскательных зрителей.

Организатор: Гомельская областная филармония

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.