Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

Турнир по спортивным бальным танцам «Kinezis Cup 2017»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Бальные танцы, Турнир
Стоимость билетов

15,00 руб.

Жанр Фестиваль

Грандиозный фестиваль «Kinezis Cup 2017» ждет своих зрителей!

Не знаете, чем заняться в субботу 28 октября? Кино и боулинг порядком приелись, а синяки от пейнтбола не проходят вторую неделю? Не беда, Kinezisi организует вам лучший досуг с исключительно приятной атмосферой, зажигательной музыкой и огромным количеством сюрпризов!

Девятый год кряду на нашем паркете встречаются пары со всей страны, чтобы побороться за звание лучших танцоров современности. Они очаровывают индивидуальностью, талантом и нескончаемым стремлением к победе! Даже самые молодые наши участники – а им от 6 лет – дадут фору взрослым и опытным двадцатипятилетним. Да-да, на Kinezis Cup 2017 возможно все! Кстати, финалисты будут бороться за уникальный кубок и медали, а юные участники получат памятные подарки. Гостей тоже ждут приятные сюрпризы. Один из них – присутствие профессиональных фотографов. Они знает все о выигрышных ракурсах и правильном свете. После их фотоснимков вы однозначно воскликните: «КРАСОТА»!

Kinezis Cup 2017 – это отличная возможность познакомиться с интересными людьми, получить эстетическое удовольствие, узнать о танцах больше, и, возможно, найти новое увлечение.

Состязание пройдет в СВЦ «Олимп», по адресу г. Минск, пр-т Независимости, 51. Традиционно дети до 12 лет проходят на мероприятие БЕСПЛАТНО, цена билетов для все остальных зрителей – 10 рублей. Поверьте, участники соревнования разожгут на паркете настоящий танцевальный огонь. Приходите и убедитесь в этом сами: будет горячо!

По всем вопросам обращайтесь к организаторам
+375 29 649-93-94, +37529 605-15-01, +37529 617-07-74.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы