Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

Турнир по спортивным бальным танцам «Kinezis Cup 2017»

Жанр Бальные танцы, Турнир
Стоимость билетов

15,00 руб.

Жанр Фестиваль

Грандиозный фестиваль «Kinezis Cup 2017» ждет своих зрителей!

Не знаете, чем заняться в субботу 28 октября? Кино и боулинг порядком приелись, а синяки от пейнтбола не проходят вторую неделю? Не беда, Kinezisi организует вам лучший досуг с исключительно приятной атмосферой, зажигательной музыкой и огромным количеством сюрпризов!

Девятый год кряду на нашем паркете встречаются пары со всей страны, чтобы побороться за звание лучших танцоров современности. Они очаровывают индивидуальностью, талантом и нескончаемым стремлением к победе! Даже самые молодые наши участники – а им от 6 лет – дадут фору взрослым и опытным двадцатипятилетним. Да-да, на Kinezis Cup 2017 возможно все! Кстати, финалисты будут бороться за уникальный кубок и медали, а юные участники получат памятные подарки. Гостей тоже ждут приятные сюрпризы. Один из них – присутствие профессиональных фотографов. Они знает все о выигрышных ракурсах и правильном свете. После их фотоснимков вы однозначно воскликните: «КРАСОТА»!

Kinezis Cup 2017 – это отличная возможность познакомиться с интересными людьми, получить эстетическое удовольствие, узнать о танцах больше, и, возможно, найти новое увлечение.

Состязание пройдет в СВЦ «Олимп», по адресу г. Минск, пр-т Независимости, 51. Традиционно дети до 12 лет проходят на мероприятие БЕСПЛАТНО, цена билетов для все остальных зрителей – 10 рублей. Поверьте, участники соревнования разожгут на паркете настоящий танцевальный огонь. Приходите и убедитесь в этом сами: будет горячо!

По всем вопросам обращайтесь к организаторам
+375 29 649-93-94, +37529 605-15-01, +37529 617-07-74.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы