24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

Регулярные занятия по «Самадева-йоге»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Тысячи лет человек практикует различные формы йоги, видоизменяя и приспосабливая к себе, условиям жизни, ко времени и пространству, ведь каждая эпоха несёт свои особенности и отличия.

Наш современный мир ускоряется с каждым днем. Нас переполняет информация, слова, количество совершаемых действий, проживаемых эмоций и мыслей.

Современная форма йоги

Для человека, живущего сейчас, необходимы современные методы и практики, которые опираются на знания древних традиций и включают условия настоящего дня.

Самадева-йога — это современная форма йоги, основанная на традиционных знаниях Востока и современных методах Запада. Она доступна для человека любого возраста и физической подготовки.

История и источник происхождения

Самадева-йога — это традиционное искусство медитации в движении, вышедшее из Самарской цивилизации, которая зародилась в четвёртом тысячелетии до н.э. Знания Самары рассеялись по планете и легли в основу великих цивилизаций древности: Ведической, Египетской, Античной Греции и цивилизации первых династий Китая.

Наш современник, Идрис Лаор, — основатель Свободного Университета Samadeva во Франции, объездил весь мир, чтобы отыскать следы Самары. Ему удалось найти Мастеров, которые сумели сохранить драгоценные знания. Затем он адаптировал их для нужд современных мужчин и женщин.

Как проходят занятия по Самадева-йоге?

Занятие называется «Модельная сессия» и состоит из нескольких элементов. В течение занятия мы проходим через различные этапы: начинаем с неподвижной медитации, переходим к растяжениям в теле, затем к более динамичным движениям, таким как танец, главные Арканы, завершаем более медленными медитативными движениями и расслаблением тела.

Мы выполняем движения Самадева-йоги под специально написанную или подобранную музыку. Это необычайный и важный элемент, который привносит ритм и структуру, усиливает гармонизирующий эффект движений не только на тело, но также на психику

Другая отличительная особенность Самадева-йоги - медитативные движения, которые представляют собой написание букв латинского алфавита в пространстве.

В чем польза замедления?

Медленные движения часто кажутся сложными для людей, живущих в ритме большого города. Однако со временем все начинают замечать благотворный эффект - останавливаются мысли, рождается внутренняя тишина и спокойствие.

Ни одно существо на Земле, кроме человека, не способно замедлить свои движения!

Через практику медленных движений человек способен войти в контакт с чем-то более великим в себе, с тем, что существует за пределами тела, желаний, мыслей.

Приходите и получите свой собственный эффект в этой уникальной практике!

Один сеанс занятия Самадева-йогой поможет вам:

- Освободиться от напряжений в теле.

- Улучшить работу внутренних органов и различных систем тела.

- Увеличить подвижность и гибкость позвоночника и суставов.

- Восстановить тонус мышц.

- Прояснить мысли.

- Привести в гармонию эмоции и чувства.

- Восстановить силы и энергию.

Преподаватели

Занятия проводят сертифицированные инструктора, которые прошли обучение в Свободном Университете Samadeva (Франция) и сдали аттестационный экзамен. С инструкторами вы можете ознакомиться здесь.

Расписание и стоимость занятий

Регулярные занятия проходят каждый Понедельник с 18:40 до 20:00 в Центре индивидуального развития DM по адресу: г. Минск, ул. Гурского 22Б.

Остались вопросы?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
  • Инфолиния:

    +375 29 558 89 05 (МТС: Viber, WhatsApp, Telegram)
    +375 29 958 56 53 (А1)

  • Стоимость:

    пробное занятие — без оплаты;
    1 занятие — 15,00 руб;
    абонемент на 4 занятия — 50,00 руб.

Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно