Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Новый год 2018
Новогодняя афиша

Волшебный механизм. Или история потерянного времени

Мероприятие в этом городе уже прошло

Детям Да
Жанр Новогоднее представление, Сказка, Танцевальный театр
Стоимость билетов

15,00 (150 000) — 25,00 (250 000) руб.

Новогодняя сказка «Волшебный механизм, или история потерянного времени».

Это история о мальчике Иване, который в последний день уходящего года, случайно разбивает волшебные часы, подаренные отцом. Время вокруг замирает и если часы не починить — Новый Год не наступит никогда.

Вместе со своей подругой Машей, Иван отправляется в королевство Повелителя Времени, который укажет им путь в необыкновенный мир часовых деталей, где все они волшебным образом оживают и увлекают в свои непохожие друг на друга истории. В поисках нужных часовых деталей и механизмов на помощь героям приходят сказочные персонажи: Красная шапочка, Белоснежка, Алиса и Безумный шляпник. Удастся ли друзьям вернуться в королевство Повелителя Времени и починить разбитые часы, что бы всем вместе встретить Новый год?

В шоу принимают участие:
Артисты центра современной хореографии «New vision» (Руководитель — Кашкан Надежда, вице-чемпионка мира по танцевальному шоу, хореограф и постановщик номеров, которые по праву признаны шедеврами танцевального шоу и занимали призовые места, как в Минске, так и на международной арене).
Акробаты — мастера спорта по акробатике и гимнастике, чемпионы и призеры Республиканских и международных соревнований. Выпускники Белорусского государственного университета физической культуры.
Цирковые артисты Беларуси в таких жанрах как: эквилибр, жонглирование, ходули.
Детский театр танца «Black Fox». Артисты театра обладают званиями чемпионов Европы и Мира в таких стилях танца как Disco и Disco Freestyle.

Телефон: +375 17 302-79-22, +375 29 326-79-22.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы