Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Майя. Наблюдатели Вселенной

чт, завтра
17:00
пт, 22 марта
19:00
вс, 24 марта
17:00
Страна Мексика
Год 2017
Длительность 20–45 минут
Возрастное ограничение 12+
Инфолиния

+375 17 294 33 64

Стоимость

3,80 руб. — детский
4,50 руб. — взрослый

Жанр: Сферический фильм, Астрономия 

Только в планетарии вы сможете увидеть необычное сферическое кино и по окончанию показа фильма вас ожидает экскурсия по завораживающему звездному небу. 

Полнокупольный фильм «Майя. Наблюдатели Вселенной» — это потрясающий калейдоскоп ярких цветов и этнических звуков, который погрузит зрителей в культуру и представления цивилизации майя о Вселенной.

Картина помогает отправится в незабываемое путешествие по 6 храмам народов майя: Сан-Хервасио, Чичен-Ица, Ушмаль, Ецна, Паленке и Бонампак. Именно среди этих уникальных памятников древности можно постичь астрономические представления индейцев о ходе времени, узнать об исчислении циклов их сложного календаря и связи земной жизни майя с движениями небесных светил — Солнца, Луны и Венеры.

В фильме сплетаются воедино древняя мифология и наука, возникшая из союза астрономии и археологии, название которой археоастрономия.

Фильм создан студией Frutos Digitales при поддержке Европейской южной обсерватории и Национального совета науки и технологии Мексики. Перевод и дубляж фильма выполнен Новосибирским Планетарием.

Фильм  доступен  на  русском,  английском,  испанском,  португальском, немецком, французском и китайском языках по предварительным заявкам.

Рекомендуемый возраст — от 12 лет
Справка по телефону: +375 17 294 33 64

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.