Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Киноклуб Blow Up: Культовая Америка в объективе Стива Шапиро

Мероприятие в этом городе уже прошло

В дискуссионном клубе BLOWUP Национального центра современнызх искусств (Минск, ул. Некрасова, 3) смотрим и обсуждаем документальный фильм режиссеров Джулии Куперберг и Клары Куперберг "Культовая Америка в объективе Стива Шапиро" (2013).

На снимках знаменитого американского фотографа Стива Шапиро запечатлены главные политические, общественные и культурные события 1960-2000-х годов, героями которых были знаковые фигуры того времени: политические деятели, спортсмены, кинозвезды. Портреты Роберта Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, Мохаммеда Али, Марлона Брандо и Джонни Деппа, сделанные Стивом Шапиро, стали не просто фотографиями знаменитостей, но и символическими вехами истории США. В 60-е годы, в период расцвета фотожурналистики, Стив Шапиро освещал важнейшие социальные и общественно-политические проблемы. В 1970-е, во время расцвета эпохи нового кино, он постоянно бывал на съемочной площадке таких киношедевров, как "Крестный отец", "Таксист" и "Апокалипсис сегодня".

Продолжительность фильма: 00:52:55
Перевод: профессиональный многоголосый 
В ролях: Джуди Фостер, Дастин Хоффман, Майкл Манн, Сюзен Манн, Стив Шапиро, Бенедикт Ташен.

Ждем вас 25 октября 2017 г. в 19.00.

Вход на мероприятия дискуссионного клуба BLOWUP по входным билетам на текущую экспозицию в НЦСИ.

Страница события в ФБwww.facebook.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы