Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Киноклуб Blow Up: За гранью изображения: Мир Мишеля Лемье и Виктора Пилона

Мероприятие в этом городе уже прошло

Мишель Лемье и Виктор Пилон - основатели квебекского сценографического авангарда. Они проложили путь к новому виду искусства, которое сегодня завоевывает зрителей и артистов во всех странах мира. В сегодняшнем искусстве им нет равных. Их притягивает сценическое пространство, его эмоциональный, зрительный потенциал. Они стараются найти для каждого пространства решение, которое позволило бы удивить, восхитить, ошеломить зрителя. Они входят в число художников, которые позволили Квебеку занять значимое место на международной сцене. И все же Мишель Лемье и Виктор Пилон не очень известны. Режиссер Мишель Барбо сопровождал их на протяжении одного года, чтобы проследить за созданием их совместного произведения и расспросить об источниках вдохновения.

Смотрим и обсуждаем документальный фильм Мишеля Барбо "За гранью изображения: Мир Мишеля Лемье и Виктора Пилона" (2014) в рамках работы дискуссионного клуба BLOWUP Национального центра современных искусств (Минск, ул. Некрасова, 3) 18 октября 2017 г. 

Продолжительность фильма: 00:49:59
Перевод: рус. субтитры 

Вход на мероприятия дискуссионного клуба BLOWUP по входным билетам на текущую экспозицию в НЦСИ.

Страница события в ФБwww.facebook.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы