Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Ночь кино в «Москве» 27 октября

пт, 27 октября
23:45

Ночь кино в кинотеатре «Москва» 27 октября: три кинопремьеры за одну ночь «Скайлайн 2», «Мы - монстры» и «Матильда».

В перерывах между фильмами — развлекательная программа, бар, ведущий, фотозона, розыгрыш призов.

***
СКАЙЛАЙН 2
(Сингапур, Великобритания, Индонезия, Канада, США, 2017г., приключения, фантастика, триллер, боевик, 105 мин.)

В мире - хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и... попытаться вернуть планету землянам.

***
МЫ - МОНСТРЫ
(Германия, Великобритания, 2017г., ужасы, семейный, мультфильм, комедия, 94 мин.)
По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа - в Франкенштейна, а их дети - в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.

***
МАТИЛЬДА
(Россия, 2017г., триллер, драма, 109 мин.)
Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой... Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров - там, где бьется сердце вечной России.

Старт: 27 октября в 23:45
Окончание: 28 октября в 6:45
* Касса кинотеатра работает до 23:55

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы