Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Шпионы по соседству

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Keeping Up with the Joneses
Страна США
Год 2016
Режиссеры Грег Моттола
Продюсер Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс
В ролях Айла Фишер, Галь Гадот, Джон Хэмм, Зак Галифианакис, Кевин Данн, Майкл Лью, Минг Жао, Мэрибет Монро, Мэтт Уолш, Пэттон Освальт
Длительность 105 мин. / 01:45
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Боевик, Комедия

Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Шпионы по соседству»: Мистер и Миссис Шмидт

Текст: Константин Вашкевич

Оценка: 6 из 10 баллов

У «Шпионов по соседству» всё хорошо, но как на зло именно юмора картине не достаёт. Режиссёр Грег Мотолла на комедийном жанре собаку съел, сняв пародию на фильмы об инопланетянах («Пол: Секретный материальчик») и парочку приятных драмеди. Почему муза покинула Мотоллу на этот раз – загадка. И хотя жанр шпионских пародий уже не нов, но одинаковые по содержанию фильмы выходят по несколько раз в год. «Шпионы по соседству» хотя бы радуют нетривиальной завязкой, но вязнут в непростительных для такого опытного режиссёра косяках.

Показать всю рецензию

Интерес к фильму подогревает, в первую очередь, актёрский состав. Зак Галифианакис и Айла Фишер предсказуемо отвечают за юмор, а звезда «Безумцев» Джон Хэмм и его обворожительная спутница Галь Гадот - за красоту и эффектные постановки. Хэмм, к слову, старается выложиться на максимум. Обладая голливудской внешностью и отличным драматическим талантом, актёр вынужден изгаляться над собой в рамках примитивной копии агента 007. Гадот прекрасна, но не более. Повсеместное появление на волне популярности в съёмках «Бэтмена против Супермена» пока не даёт возможности судить об актёрском таланте, но даже будучи новичком в профессии, она активно использует внушительную внешность вкупе с соблазнительной чувственностью.

Оригинальный ход с противопоставлением двух диаметрально разных супружеских пар теряет свою силу на фоне глупых и немногочисленных шуток и низкой динамики. Несколько нетривиальных моментов и фирменная подача Галифианакиса выруливают ситуацию из творческого пике, но в целом всё выглядит довольно слабо. Ждать от «Шпионов по соседству» чего-то большего, чем кино на один вечер – затея провальная. Хотя местами даже и на такую номинацию фильм не тянет. Пресно, слабо и банально.

 
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы