Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Любовь без правил

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2016
Режиссеры Дмитрий Астрахан
Продюсер Виктория Шамликашвили, Дмитрий Астрахан
В ролях Анна Горшкова, Анна Назарова, Виктор Васильев, Олег Васильков, Ольга Погодина
Длительность 90 мин. / 01:30
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Комедия

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Рецензия

«Любовь без правил»: Гимн феминизму

Текст: Константин Вашкевич

Взлёты и трагедии обычных людей в фильмах Дмитрия Астрахана обходятся без излишних душевных надрывов и театральных сантиментов. Комедии режиссёра, за частую на бытовую тему, нередко переходят в философские рассуждения вне зависимости от положения героев картин. В «Любви без правил» режиссёр дистанцируется от меланхолических рассуждений о природе человеческого бытия и переходит в зону фарса, каламбура и поголовного абсурда. Получается мило, пошловато, но в целом сносно, хотя и совсем не характерно для Астрахана.

Показать всю рецензию

«Любовь без правил» - это сон среднестатистического зареченского мужика наяву. К счастью настрадавшихся и изголодавшихся по женской ласке мужчин открывается прибрежный бордель-санаторий, который начинает работать с подачи местного мэра и миллионера. Такой поворот событий кардинально меняет и без того непростые взаимоотношения между мужской и женской половинами Зареченска.

Рыба гниёт с головы, а Зареченск с начальства. Если отключить сознание и включить автопилот, то нелепица на экране преображается в комедию абсурда, в которой жертвой сексизма (внимание!) выступают мужчины. Женщины, по большему счёту, представлены одномерным типажом, банальность которого сглаживает лишь колоритная героиня из пожилой супружеской пары. В ней жена-еврейка настойчиво выпроваживает пожилого супруга к проституткам, попутно пытаясь донести до обозлённых женщин Зареченска свою особую философию семейного счастья и гармонии. Игра на таких контрастах в рамках провинциального менталитета и является главным рычагом давления на зрительское чувство юмора.

Попытка превратить происходящее на экране в контролируемый фарс проваливается под тяжестью плоского юмора и сомнительной идеи в основе картины.Очевидно, что стилистическая подача и общая атмосфера такой комедии более жизнеспособна в глазах ТВ-аудитории, которая уловит все тонкости сюжета, даже переключаясь между многочисленными каналами вещания. 

 
Отзывы
05 ноября 2016 в 13:37

Были в сильверскрин на специальном показе фильма. Сам режиссер был. И шампанским угощали. Молодцы организаторы, формат хороший!!!Нам понравиось.
Конечно, это совсем другой Астрахан,не тот,что был в "Ты в меня одна",например. Но фильм ненапряжный, понятный и как не странно такая тема семейных отношений поднята впервые. А проблема то присутствует,потому фильм можно, даже и нужно посмотреть обязательно семейным людям,которые женаты не первый год. И не только женщинам.

05 ноября 2016 в 13:38

Дополню,что анотация дает пошлое описание фильма,потому возникает ооторжерие сразу,но в фильме всп показано забавно и без пошлости,честное слово

12 ноября 2016 в 22:03

отстой. невероятная муть снята невероятно нудно

15 ноября 2016 в 09:24

Впустую потраченное время. Редкостная муть.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы