Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Макс Стил

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Max Steel
Страна Великобритания, США
Год 2016
Режиссеры Стюарт Хендлер
Продюсер Билл О’Дауд, Джулия Пистор
В ролях Ана Виллафейн, Бен Уинчелл, Билли Слотер, Джош Бренер, Лоуренс Као, Майк Дойл, Мария Белло, Филлип ДеВона, Эл Митчелл, Энди Гарсиа
Бюджет $11 000 000
Длительность 92 мин. / 01:32
Официальный сайт http://www.maxsteelfilm.com/
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Боевик, Приключения, Фантастика

Когда подросток Макс МакГрат обнаруживает, что его тело может генерировать наиболее мощную энергию во Вселенной, ему приходится встретиться с единственным существом, способным совладать с такой энергией — таинственным техно-органическим инопланетянином по имени Стил.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

«Макс Стил»: Стальной Максим

Текст: Константин Вашкевич

Оценка: 6 из 10 баллов

Проект-атрибут к мультвселенной о подросткового герое практически не использовал маркетинговую поддержку и, фактически, всплыл из ниоткуда перед взором рядового зрителя. О появлении, наверное, догадывались только фанаты пубертатного возраста. Искушённому зрителю «Макс Стил» не предложит ничего принципиально нового и качественного, разве что даст парочку отсылок к фантастическим боевикам 90-х в стиле «Гайвера» для тех, кто постарше.

Показать всю рецензию

Несмотря на очевидную с первого взгляда бюджетную съёмку, «Макс Стил» порой удивляет неплохими боевыми сценами и средней руки спецэффектами в придачу. Сюжет уровня неокрепшего мышления не блещет особой интригой. Просмотр затрудняет громоздкая и невнятная сюжетная линия. Поверхностные мотивы героев особо не удивляют своей примитивностью, ведь в конечном итоге фильм сняли для подростков.

Жаль наблюдать, как на вторых ролях мучаются от одноклеточной недоразвитости своих персонажей актёры Энди Гарсиа и Мария Белло. Оба зарекомендовали себя как крепкие драматические актёры, и фильмы вроде «Макса Стила» выглядят очевидной халтуркой в ожидании адекватных ролей. Гарсии отвели более значимую роль ходульного злодея с невнятной мотивацией, но на них с Белло экранного времени поровну.

Ругать «Стила» особо не за что, но и хвалить его не хочется. Проходная штамповка с динамичной фактурой, которая порадует гиков и фанатов, но навряд ли вырастет во что-то большее.

 
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы