Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Девушка без комплексов

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Trainwreck
Страна США
Год 2015
Режиссеры Джудд Апатоу
Продюсер Бэрри Мендел, Джудд Апатоу, Ким Карамел
В ролях Бобби Келли, Девин Фабри, Джош Сегарра, Дэн Содер, Карла Оудин, Колин Куинн, Райан Фаррелл, Роберт Е. Торрес, Эми Бет Шумер
Бюджет $35 000 000
Длительность 125 мин. / 02:05
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Жанр Комедия

У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Отзывы
16 сентября 2015 в 15:55

это отвратительно.не ходите,ушло пол зала.скука,тоска и бездарщина.

19 сентября 2015 в 10:10

А нам фильм понравился!!!!!Смеялся весь зал от и до)))

20 сентября 2015 в 21:27

Цудоуньі фільм!! Вельмі жьіццевьі гумар, спакойньі тємп расповяду, цудоуньія каларьітньія і праудньія вобразьі галоуньіх герояу-інь. Усяляе любоу да усяго і натхняе. Падьімаюцца і творча асєнсоуваецца пьітанне чалавечай блізкасьці і рознасьці. Удзячна за цудоуньі вечар!

23 сентября 2015 в 21:29

Ожидала большего, разочарована. Юмор не очень.

25 октября 2015 в 20:11

Фильм не для снобов, это не тупой сартирный юмор, это сатира, кстати эми шумер комик, я видел ее стэнд ап и в фильме изображенно все о чем она шутит и мне лично это кажется забавным, просто нужно немного выйти за рамки рутины.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.