Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Pir Expo-2020: время живого общения

Мероприятие уже прошло

Жанр Форум
Регистрация

pirexpo.com

Крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2020 в этом году состоится с 19 по 22 октября в Крокус Экспо. Это первая офлайн встреча всей индустрии в 2020 году для обмена опытом, интерактивного взаимодействия, обсуждения новых горизонтов планирования бизнеса и выгодных контрактов. Время кризисных решений и изоляции было пройдено, наступает «Время Живого Общения» – тема выставки в 2020 году. На PIR EXPO посетителей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 240 мероприятий, 420 спикеров сферы HoReCa.

PIR EXPO-2020 традиционно объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг».

Самое ожидаемое событие PIR EXPO для кондитеров и пекарей – профессиональный форум Moscow Cake Show не только соберёт на одной площадке лучших из лучших, но и повысит уровень профессионального мастерства участников.

В этом году впервые в рамка выставки состоится IV обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа», на котором встретятся больше 60 лучших шеф-поваров России и СНГ, готовых делиться своим профессиональных опытом и умениями в формате интерактива. Самые актуальные темы и готовые востребованные решения предложат шефы и рестораторы.

Бесплатная образовательная площадка «Академия пиццы» в этом году будет посвящена повышению профессионального мастерства универсальных специалистов, которых сейчас как никогда актуально иметь в команде ресторана.  

Посмотреть полную программу мероприятия и купить билет можно на: pirexpo.com
facebook.com
instagram.com

Даты и время мероприятия:
19-21 октября 2020 года 10:00-18:00,
22 октября 2020 года – 10:00-15:00
Москва, Крокус Экспо, 3 павильон 13\14\15 залы

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно