Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Синтез в архитектуре

25 октября — 29 октября
Время работы ср.-вс.: 11:00 — 19:00; пн.,вт.: выходные
Стоимость входа

1,50 - 3,00 руб.

10 октября 2017 года в 17.00 в Художественной галерее Михаила Савицкого состоится открытие ретроспективной выставки «Синтез в архитектуре» творческой мастерской архитектора Любови Абрамовны Нордштейн.

В выставке принимают участие сценограф, художник, реставратор, дизайнер, член союза архитекторов Дмитрий Мохов, художник, член Белорусского союза художников Григорий Нестеров, керамисты Евгения Мусинская, Александра Дятлова, фотограф Валерий Ведренко, мастер металлопластики, член Белоруского союза художников, член союза кузнецов России Болеслав Скромблевич.

Любовь Нордштейн и ее соратники убеждены в том, что архитектор, который разрабатывает проект здания, комплекса зданий или целого города, стремится придать своему творению индивидуальный, неповторимый облик. Здания не существуют и не воспринимаются отдельно от окружающего ландшафта. Его нужно преобразовывать, а иногда и создавать заново таким образом, чтобы здания органично вписывались в окружающую среду, а среда подчеркивала бы и дополняла их архитектуру.

Творческое кредо мастерской Л. Нордштейн - комплексный подход к архитектуре, как к синтетическому виду искусства и науке проектирования, отражается в экспозиции выставки. Представлены проекты жилых домов, административных и общественных зданий, спортивно-оздоровительных сооружений, парков, малых архитектурных форм, интерьеров с мебелью и предметами декоративно-прикладного искусства. Каждый участник демонстрирует на выставке свою составляющую общего дела мастерской – создание единой архитектурной среды.

Выставка работает до 29 октября 2017 года.

Пл.Свободы, 15
Т. +375 (17) 321-24-30
minskmuseum.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы