-
Стоимость:
120,00 руб.
Амурный шеф-ужин в ресторане evo с Артемом Ракецким.
Артем Ракецкий бренд-шеф сети ресторанной группы «Трайпл», член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, выпускник популярней школы России «Ask the Chef» под руководством Константина Ивлева, участник международных гастрономических фестивалей и конкурсов. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания — вот отличительные черты кухни бренд-шефа Артема Ракецкого.
14 февраля наших гостей ждёт 6 неповторимых авторских сочетаний, которые выведут ваш вкусовой кругозор на новый уровень:
— Чёрная редька с морским ежом, облепихой и хурмой
— Маринованная в морских водорослях макрель с трюфельным «снегом»
— Тёплый морской гребешок с чёрной смородиной и ферментированным манго
— Жемчуг из облепихи (в качестве сорбе)
— Треска, приготовленная в масле «Нуазет» с томленой в раковом биске капустой и лаймовым сабайоном
— Завершающим блюдом вечера станет секретный десерт — шоколадный афродизиак
Ужин будет сопровождаться Champagne Moët&Chandon
Начало в 19:00
Стоимость шеф-ужина — 120 руб.
Бронь столов +375 44 560 55 55
Количество мест ограничено!
Адрес: ул. Богдановича 155 в,
Instagram: @restaurant_evo
120,00 руб.