24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Шеф-ужин с Джанлукой Пардини (Италия)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Ресторан Animal Farm продолжает знакомить белорусов с изысканной мировой кухней. 24 января в рамках серии ужинов с лучшими шеф-поварами разных стран свои лучшие блюда представит один из известнейших шефов Тосканы (Италия) Джанлука Пардини. Обладатель титула Maestro di Cucina ed Executive Chef, почетный преподаватель Чикагского колледжа Дю Пейджа, почетный член Чикагской ассоциации шеф-поваров, владелец собственной школы итальянской кухни готов познакомить вас со своими лучшими блюдами в Минске.

Один вечер, пять блюд, пять напитков и зашкаливающий градус тосканского гостеприимства подарят новые эмоции и изменят ваше представление об итальянской кухне. Во время ужина шеф поделится с гостями кулинарными секретами и хитростями, которые помогут им готовить настоящие итальянские блюда на собственной кухне.

В меню ужина:

1. Карпаччо из радиккьо с соусом из горгонзолы, в дополнение к блюду -  вино Stories of Italy Pinot Grigio DOC
2. Пьемонтский тартар из телятины с салатом, черным трюфелем и соусом из высокогорного хрена и вино Luigi Bosca Barbera d'Alba DOCG
3. Ризотто с дикой уткой и лесными грибами, вино Luigi Bosca Barolo DOCG
4. Филе желтоперого тунца с маринованным фенхелем и букетом гарни, вино Luigi Bosca Chardonnay DOC
5. Шоколадный флан с ванильным мороженым и соусом из апельсина, портвейн Dalva Ruby

 

Ресторан предлагает  3 вида билетов по цене всего от 90 рублей за 1 персону:

Тариф 1: Билет на 1 персону, 5 блюд (без напитков) - 90 рублей.
Тариф 2: Билет на 1 персону, 5 блюд, 5 напитков - 125 рублей.
Тариф 3: Билет на 2 персоны, по 5 блюд и 5 напитков для каждого гостя - 200 рублей (экономия 50 рублей).

 

Топ-5 фактов о Джанлуке Пардини:

— Почетный учитель Чикагского колледжа Дю Пейджа, почетный член Чикагской ассоциации шеф-поваров.
— В возрасте 21 года он уже работал шеф-поваром в старейшем итальянском ресторане Орлеана (Франция).
— С 1998 года обучает искусству итальянской кухни в своей школе в Лукке.
— Преподавал в крупных городах Европы, Японии и США.
— В 2004 году получил награду Maestro di Cucina ed Executive Chef (один из четырех поваров в Тоскане, удостоенных этой чести).

Напомним, что шеф-ужины с одними из лучших поваров мира стали для ресторана Animal Farm доброй традицией. В прошлом году свои лучшие блюда здесь представили польский шеф-повар Кшистоф Гавлик, итальянка Мариэлла Линкони и команда проекта Let’s Drunch Barcelona. Познакомиться с их блюдами приезжают не только минчане, но и гости из других регионов Беларуси.

Шеф-ужин с Джанлукой Пардини состоится 24 января в 19:00 в столичном ресторане Animal Farm (ул. Платонова, 20б, корп.1). Билеты на мероприятие уже в продаже.

Подробности: animalfarm.by | +375 44 787-36-62.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
  • Стоимость:

    90,00 — 200,00 руб.

Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно