24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

FORUM.CHEFS.BY

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY. Это крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России.

В частности, в Минск приедут Иван и Сергей Березуцкие, чей ресторан «Twins Garden» занял 19 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2019, и Бек Нарзи — совладелец и управляющий директор успешной ресторанной группы Pachamama Restaurant Group в Лондоне, автор книги «Кодекс хореканца. Успешная карьера в 50 шотах».

Организатором выступает Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси.

Прошлогодний Форум объединил более 350 профессионалов ресторанного бизнеса и имел большой успех. В этом году конференция будет еще масштабнее.

На гастрономической сцене 12 мастер-классов проведут именитые шеф-повара, которые работают в ресторанах со звездами Michelin и путешествуют по всему миру. Каждый шеф приготовит несколько блюд, поделится самыми актуальными кулинарными трендами и технологиями, способами обработки, приготовления и подачи.

Среди ключевых спикеров:

— Иван и Сергей Березуцкие (Россия) — сооснователи и бренд-шефы ресторанов Twins Garden (19 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2019) и Wine & Crab (Москва) с 11 видами крабов и исключительной винной картой.

— Пако Мендес (Испания) — гуру мексиканской кухни, бренд-шеф ресторана Hoja Santa. Именно благодаря Пако Hoja Santa был отмечен звездой Michelin. Это второй ресторан мексиканской кухни в Европе, которому удалось получить эту награду.

— Юлия Комп (Германия) — получила звезду Michelin в 27 лет, став самым молодым звездным шеф-поваром не только Германии, но и Европы. Несколько лет возглавляла ресторан в замке Schloss Loersfeld, а сейчас готовит к запуску новый проект.

— Диего Прадо (Испания)  — профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center.

— Орм Ойя (Эстония) — шеф-повар ресторанов NOA и NOA Chefs Hall. К 26 годам успел поработать в лучших ресторанах Таллинна. В 2016 году ресторан NOA получил награду как лучший ресторан Прибалтики от путеводителя по ресторанам White Guide.

— Бруно Динель (Франция) — профессиональный ресторатор и пекарь, владелец ресторана «Le Bistrot du Boulanger» в Страсбурге и десяти пекарен «Au Pain de mon Grand-Père». В 2007 году стал пекарем года во Франции, ныне — вице-чемпион Европы и дважды мировой рекордсмен.

На площадке для рестораторов и управляющих состоится 25 бизнес-семинаров. Участников ждут практические рекомендации от признанных зарубежных экспертов, реальные кейсы по управлению производством и сервисом в заведении, мотивации и обучению сотрудников, запуску нового ресторана.

В качестве спикеров выступят признанные зарубежные эксперты:

— Бек Нарзи (Великобритания) — ресторатор, бизнес-тренер, совладелец и управляющий директор успешной ресторанной группы Pachamama Restaurant Group в Лондоне. . Автор книги «Кодекс хореканца. Успешная карьера в 50 шотах».

— Максим Храмов (Украина) — известный украинский ресторатор, управляющий партнер «Пицца Челентано», создатель ресторанов Pastateca, Givi Rubinstein, фан-баров «Банка», дайнеров «Желток».

— Ирина Хомутова (Россия) — практикующий маркетолог и бизнес консультант в сфере HoReCa.

— Елена Попова (Россия) — руководитель отдела корпоративных коммуникаций, бренд-амбассадор «Чайхона №1».

— Лана Баду (Россия) — возглавляет агентство OMG! Agency (маркетинг для ресторанов), работает над проектами в роли стратегического маркетолога.

— Елена Победоносцева (Россия) — консультант по управлению персоналом, совладелица консалтинговой компании UnoDosTres.

— Наталья Милеенкова (Россия) — куратор направления операционного менеджмента Novikov Business School.

И многие другие...

На Форуме будет организована лаунж-зона для неформального общения и выставочная зона партнеров. Каждый участник FORUM.CHEFS.BY получит практический опыт, возможность задать самые острые и волнующие вопросы.

Генеральный партнер — компания «Савушкин продукт»
Главный технический партнер — компания «Retigo».

Дата и место проведения: 17-18 сентября; Минск, Дворец искусства, ул. Козлова, 3.
Программа форума, условия участия и покупка билетов — на официальном сайте.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно