Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Wargaming Fest

вс, 15 сентября
14:00
Стоимость

Бесплатно
Подробности по ссылке

Жанр Фестиваль

WG Fest: День танкиста — новый уровень праздника
Два праздника в одном: компания Wargaming объединила знаменитый танковый фестиваль с WG Fest

100 гектаров развлечений, более 200 тысяч гостей и сотни киловатт звука для выступления хедлайнеров — таким обещает стать самый крупный семейный фестиваль в Европе — «WG Fest: День танкиста». Праздник в минском парке Победы на День танкиста, ставший за последние два года одним из самых популярных мероприятий у жителей столицы Беларуси, в 2019 году выйдет на новый уровень, объединившись с WG Fest — фестивалем любителей игр Wargaming, ранее проводившимся в Москве.

15 сентября территория парка Победы превратится в бесконечную площадку для игр и развлечений:
— игровая зона на более чем 200 компьютеров;
— огромное количество активностей: начиная от полосы препятствий для танков на радиоуправлении и заканчивая танцевальными мастер-классами, а также фотозоны, арт-объекты, огромный фуд-корт, детская площадка и многое другое;
— хедлайнеры разных стилей и направлений;
— множество конкурсов, сувениров и ярких сюрпризов для всей семьи.

Для самых ярых поклонников игр Wargaming на фестивале будет организована отдельная зона повышенного комфорта «Премиум-ангар». Здесь будут находиться сцена для выступлений разработчиков, игровая зона на 100 компьютеров, а также специальная зона для участия в сражениях в World of Tanks Blitz и «World of Tanks: Наемники», свой фуд-корт, дополнительный WG Shop и много других активностей. Количество мест в «Премиум-ангаре» ограничено. Узнать подробности о том, как попасть в зону повышенного комфорта на фестивале, можно здесь!

Вход на фестиваль бесплатный. Приходите всей семьей!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.