Райбердачи — традиционные баварские картофельные оладьи среднезернистой консистенции, готовящиеся исключительно из картофеля и яиц.
Исконные баварцы считают, что райбердачи должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Употребляют райбердачи как самостоятельное блюдо, как дополнение к мясным блюдам и даже в качестве десерта со сладкими соусами.
Нашими поварами воссоздан древний рецепт этих чудесных оладий. Прикоснись к кулинарной истории Баварии!
Райбердачи с сельдью по-Мюнхенски 4860
Райбердачи в сопровождении филе сельди северных морей, маринованной по фирменному рецепту «BierKeller». Подаются с традиционным «Вальдорфским» соусом.
200/120/60
18,00 руб.
Райбердачи с семгой слабой соли 4849
Классическое сочетание Райбердачи, семги слабой соли, сметаны и зеленого лука не оставит равнодушным любителей рыбных блюд. Начните свой вечер с этого ароматного и легкого блюда!
200/50/80
18,00 руб.
Райбердачи с филе цыпленка су-вид и сливочно-грибным соусом 4874
Нежное филе цыпленка, приготовленное в вакууме при низкой температуре в сочетании со сливочным соусом с кусочками грибов, станет достойным дополнением румяным Райбердачи. Мы подаем его со сладкой Баварской горчицей и зеленым луком.
200/145/150
18,00 руб.
Райбердачи со Штутгартской колбаской и соусом Тартар 4881
Ароматная Штутгартская колбаса, приготовленная нашими поварами по оригинальному немецкому рецепту, прекрасно сочетается с нежными Райбердачи с хрустящей корочкой. Жареное яйцо, соус Тартар и зеленый лук прекрасно дополнят восхитительный кулинарный ансамбль.
200/130/100
18,00 руб.
Райбердачи с кровяной колбасой и домашней аджикой 4914
Кровяная колбаса — один из главных атрибутов немецкой кухни! Ни один праздник в Германии не обходится без этого безумно вкусного вида колбасы. Оставьте все предрассудки в прошлом! Мы предлагаем вам попробовать оригинальные райбердачи в сочетании с кровяной колбасой, приготовленной с томленой перловой крупой. Подаем это любимое всеми баварцами блюдо с острой домашней аджикой, густой сметаной и зеленым луком.
200/300/100
18,00 руб.
Райбердачи и Швайнфляйш 4905
Внимание! Хит фестиваля! Находка для настоящих любителей мяса! Обязательно попробуйте результат нашего старания, и вы поймёте, почему это блюдо стало фаворитом «BierKeller». Нежная свиная шея, запечённая в ароматных травах и специях, с легкими нотами чеснока и чернослива, густой сливочный соус на основе мясного бульона и хрена, горячие райбердачи и зеленый лук.
200/250/80
18,00 руб.