-
Стоимость:
100,00 руб. на одну персону
23 января в ресторане Ember пройдет Шеф-ужин в 4 руки.
2 кулинарные школы: паназиатская и новая белорусская кухня представят блюда от двух талантливых шефов:
Ренди Екатами Михараджа - шеф-повар из Индонезии, настоящий мастер паназиатской кухни. Работал в международных отелях Европы и ОАЭ. Стажировался у поваров обладателей звезд Michelin. Один из лучших представителей азиатской кухни в Беларуси.
Артем Ракецкий – бренд-шеф сети ресторанной группы «Трайпл», телеведущий, член федерации профессиональных поваров и кондитеров России, выпускник популярнейшей школы России «Ask the Chef» под руководством Константина Ивлева, участник международных гастрономических фестивалей и конкурсов. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара Артема Ракецкого. ▪️Часть средств будет направлена в поддержку воспитанников специального детского сада 235.
В проекте принимают участие и партнеры ресторана. В рамках ужина будет проведен аукцион с розыгрышем лотов вечера – коньяка Martell VSOP aged in Red Barrels и живого Лобстера (0,7кг+) из атлантических вод от импортера охлажденной рыбы и морепродуктов John Dory. Все средства, вырученные во время данного аукциона, также будут полностью направлены на главную цель вечера - поддержку проекта.
Стоимость ужина на 1 персону - 100 BYN
Часть средств будет направленна на поддержку воспитанников специального детского сада #235 города Минска
Вам осталось только забронировать стол!
7 этаж DoubleTree by Hilton, Победителей 9.
+375 44 507-17-29.
100,00 руб. на одну персону