Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Открытие флористического салона Jungle

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Открытие

14 октября, в общереспубликанский День Матери, свои двери распахнет новый, уникальный салон цветов Jungle. В день открытия гостей и клиентов ждут приятные скидки и сюрпризы.

Мода на подарки, как и явление в целом, весьма переменчива и лишь цветы вот уже почти тысячелетие остаются неотъемлемой частью как праздника, так и домашних и офисных будней. В любой квартире или офисе всегда найдется немного хаотичный «зеленый островок». И мало кто знает, как сделать из него гармоничный оазис или просто правильно ухаживать за ним. Флористический салон Jungle призван исправить это досадное упущение. Команда Jungle готова предложить совершенно новый подход к появлению цветов в вашей жизни. Дизайнеры и флористы разрабатывают проекты по озеленению офисов и квартир, органично и стильно «вписывая» зелень в интерьер.

«В нашей работе мы используем комплексный подход и обращаем внимание на детали. Мы тщательно подбираем декор в Европе и привозим его в Беларусь. У нас есть достаточный ассортимент и складской запас для того, чтобы немедленно приступишь к озеленению Вашего офиса, в команде работают признанные специалисты и мастера-флористы»,- отмечает директор, Екатерина Кандруцкая.

Даже самый требовательный клиент непременно останется довольным при посещения салона Jungle. Здесь вам готовы предложить от классического букета из свежеайших цветов до редких горшечных растений, мини-садиков и флорариумов, набирающих всё большую популярность. Часть растений выращивается в собственном питомнике, рассчитанном на 200.000 единиц, некоторые образцы, как и уникальный опыт, привозятся из Нидерландов , Италии, Германии и Франции.

«Мы регулярно посещаем специализированные выставки в Европе, различные цветочные магазины, анализируем европейский рынок. Сейчас с уверенностью можно сказать, что соотношение срезанных и горшечных растений примерно 50/50. Существует много магазинов, например, в Бельгии, Голландии, Германии, в которых отсутствуют срезанные цветы. Горшечные растения, при надлежащем уходе, могут радовать своего обладателя годами. Также подобный вариант актуально дарить мужчинам, а интересно скомбинированные растения, например, в мини-сады Дзен, несут целую историю и философию», - делится Екатерина.

Также салон Jungle запускает совершенно новую для белорусского рынка услугу - отель для цветов. В зависимости от привычных условий обитания растений, для них подбирается оптимальное место в теплице и обеспечивается необходимый уход. Теперь вы можете спокойно отправляться в командировку или отпуск, команда Jungle позаботится о ваших цветах!

Двери шоу-рума Jungle, будут открыты для вас ежедневно с 09.00 до 20.00 по адресу г. Минск, ул. Нёманская,2.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
13 октября 2017 в 11:01

Вчера вечером с женой проходили мимо. Жаль, магазин был еще закрыт, но видно его подготавливали к открытию, девушки очень старались. С улицы весь салон нереально красив, особенно качели с цветами!!! Обязательно зайдем за покупкой!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы