Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Зеркальный лабиринт «Алиса в Зазеркалье»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

7,00 руб.

Представьте, что Вы оказались внутри сказки Льюиса Керолла «Алиса в зазеркалье». Вокруг сотни огромных зеркал. Перед Вами лабиринт. Магические коридоры стремятся запутать вас, а извилистые дорожки уводят в увлекательное путешествие . Запутанные зеркальные сети, неповторимая игра света и удивительные звуки создают полное погружение в зеркальное путешествие. Иллюзия оптического обмана завораживает. Чтобы найти выход придется поломать голову. А Вы готовы к чудесам?

Для Бреста «Алиса в зазеркалье» – новый формат семейного отдыха. Более того, это самый большой зеркальный лабиринт в Беларуси (его площадь более 120 м2), аналогов которого по спецэффекатам нету даже в Европе. И это только начало. Зеркальный лабиринт, признается директор, это только начало строительства большого развлекательного центра в Бресте.

Проверить свои силы и выбраться из лабиринта захочется как взрослым, так и детям. Для любителей квестов приятная новость: одновременно в зеркальном пространстве сможет находиться до 20 человек.

Вы обязательно должны испытать эти непередаваемые ощущения от погружения в атмосферу магии и волшебства!

Адрес: ТЦ «Дидас Персия», ул. Советская, 34 (3 этаж)
Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Инфолиния: 8(033) 392 58 69 / 8(029) 319 45 74
Cайт: www.alicebrest.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы