Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Старт продаж iPhone 7

Мероприятие в этом городе уже прошло

Старт продаж iPhone 7 в Беларуси: дефицит и небывалый спрос.
28 октября стартуют официальные продажи iPhone 7 в Беларуси. Уже традиционно, важным центром в день старта для всех белорусских поклонников Apple становится фирменный магазин Apple Premium Reseller i-Store на Ленина, 5.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus пользуются небывалым спросом. Предзаказов на новинки в i-Store оставили в 7 раз больше, чем на iPhone 6s в прошлом году. При этом особой популярностью пользуются 5,5-дюймовые модели (около 30% всех заявок). Самый популярный цвет – матовый чёрный (Black), на втором месте по популярности – крайне дефицитный во всём мире, в том числе и в Беларуси, “чёрный оникс” (Jet Black). На третьем – розовое золото (Rose Gold). 

Все покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в день старта продаж в i-Store получат в качестве бонуса подарочную карту на 100 руб. (1 000 000 до деноминации).

Что ждет поклонников Apple в день старта продаж iPhone 7 в i-Store
В день старта в магазине i-Store на Ленина, 5 всех гостей и покупателей iPhone 7 ждут открытые мастер-классы, онлайн-конкурсы и розыгрыши подарков от партнеров. Продажи стартуют в 12:00, в это же время откроется магазин. Первый покупатель iPhone 7 в i-Store получит в подарок беспроводные наушники от японского бренда Yamaha. Все тематические активности намечены на вторую половину дня, и начнутся в 17:00 и 19:30.

  • 17:00 - мастер-класс «Cъемка видео на iPhone 7»: проведёт Полина Хомякова, школа дизайна
  • “Руки”. Полина расскажет и покажет, как использовать итальянские фото-аксессуары Manfrotto и снимать видео на iPhone 7. Все желающие примут участие в съемке совместного видео со старта продаж, а один из участников получит подарок от Manfrotto.
  • 19:30 - мастер-класс «Insta-фото на iPhone 7» – проведёт @lusialanvin, популярный Insta-блогер. Раскроет новые возможности камеры iPhone 7, покажет все тонкости в композиции и обработке снимков.
  • 20:00 - независимое жюри выберет автора лучшего Insta-фото со старта продаж iPhone 7 по хештегу #iPhone7Belarus и вручит главный приз - премиальные беспроводные наушники Plantronics
BackBeat SENSE.

Весь день:

  • Конкурс на лучшее Insta-фото со старта продаж iPhone 7. Официальный хештег мероприятия в Instagram - #iPhone7Belarus.
  • Лотерея от Deppa: каждый третий чехол или защитное стекло - бесплатно.
  • Бесплатная печать Insta-снимков на Insta-принтере PartyBox.

i-Store и такси “Пятница” призывают белорусов не мокнуть в день старта продаж iPhone 7.

В связи с повышенным спросом на iPhone 7 с одной стороны, и неприятными погодными условиями в Минске – с другой, мы решили сделать старт продаж максимально комфортным для наших клиентов. Совместно со службой такси премиум-класса “Пятница”, мы предлагаем всем, кто купит iPhone 7 в день старта продаж (28 октября) – вернуться домой на такси “Пятница” абсолютно бесплатно. А всем, кто оставил предзаказы с предоплатой – так же бесплатно приехать за своим iPhone в i-Store.

Партнёры мероприятия:
Yamaha – японский бренд, производитель акустики премиум-класса. Официальный дистрибьютор AV- техники «Yamaha» на территории Беларуси - ОДО «Интонация».
Plantronics – американский бренд, производитель наушников и гарнитур.
Manfrotto – итальянский бренд, производитель фото-аксессуаров для iPhone.
Deppa – российский бренд, производитель аксессуаров для продукции Apple.
PartyBox – белорусская компания, специализирующаяся на сервисах мгновенной печати фото из социальных сетей.
Такси “Пятница” – белорусская служба такси, предоставляющая услуги перевозок высочайшего качества.
Школа дизайна “Руки” – профессионалы в обучении рисованию, дизайну, фото- и видео-съемке, монтажу и редактированию, каллиграфии и другим художественным дисциплинам.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы