Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

«Белорусские недели» в Доме картин

Мероприятие в этом городе уже прошло

Время работы чт.-пт.: 16:00 — 20:00. сб.: 12:00 — 20:00. вс.: 12:00 — 19:00
Жанр Тематическая выставка
Стоимость входа

Посещение выставок 4,00 (40 000) руб.
Льготный (студенческий, школьный, пенсионный) - 2,00 (20 000) руб.

На протяжении двух недель с 27 октября по 6 ноября в галерее «Дом картин» можно увидеть четыре персональные выставки белорусских художников. Ретроспективная выставка работ Сергея Малишевского, приурочена к 60-летнему юбилею художника. В состав выставки вошли работы, выполненные с 1977 по 2016 год, из 12 частных коллекций. Открытие выставки – сюрприз для художника, подготовленный его близкими в тайном сговоре с коллекционерами и галеристами. С 27 октября по 6 ноября в отдельном зале перед зрителем предстанут фантасмагорические образы Сергея Плотникова в проекте «Жили-были». Графические и скульптурные образы Марины Капиловой можно увидеть до 30 октября в рамках выставочного проекта «Альфа». 3 ноября откроется выставка Сергея Римашевского, где будут представлены его новейшие работы, большую часть которых не доводилось видеть еще никому.
Во время «белорусских недель» в Доме картин продолжится цикл лекций, посвященный искусству ХХ века. 27 октября Ольга Архипова расскажет о белорусском авангарде/нонконформизме 1980-90-х годов, а 3 ноября проведет лекцию под названием «Независимая Беларусь, пути развития современного искусства».
Продолжения ждет цикл творческих встреч с легендарными белорусскими музыкантами. 4 ноября Алег Хаменка – лидер фолк-группы «Палац», композитор, фольклорист, исполнит стихи и песни, ответит на вопросы зрителей, расскажет о жизни и творчестве.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы