Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Фестиваль «A-fest 2019»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Дата 10 августа 2019
Стоимость

Бесплатно 

Жанр Open Air, Фестиваль

Это будет юбилейно: на A-Fest 2019 едут «Бумбокс» и K-Maro!

«Аливария» продолжает радовать поклонников хорошего отдыха, пива, музыки и развлечений: 10 августа в Минске в четвертый раз пройдет европейский фестиваль пива и еды A-Fest 2019. На главный бесплатный open-air лета в Лошицком парке уже собираются украинская группа «Бумбокс» и франкоязычный хип-хоп исполнитель K-Maro. Белорусским хедлайнером станет группа Nizkiz.

A-Fest пройдет в Минске уже в четвертый раз: open-air стал действительно долгожданным событием для всех посетителей праздника и каждый год собирает около 150 тысяч человек. По традиции гостей многотысячного фестиваля будет ждать европейский отдых на траве под открытым небом, зоны развлечений на любой вкус, креативные фотозоны, где каждый сможет сделать отличную карточку для соцсетей, вкусная и разнообразная еда на фудкорте и, конечно, множество сортов пива от «Аливарии». 

В нынешнем году «Аливария» празднует свое 155-летие. Не станет исключением и A-Fest: все посетители фестиваля будут гостями юбилейного торжества. «155 лет назад началась история «Аливарии», но это не только наш юбилей. Это праздник всех, кто был с нами все эти годы. Именно поэтому мы предлагаем всем белорусам отпраздновать фестиваль юбилейно: с драйвом, позитивными эмоциями и незабываемыми впечатлениями», - говорит директор по маркетингу «Аливарии» Тарас Маципура.

Задавать ритм фестивалю будут белорусские и зарубежные музыканты: минская фанк-группа Groove Dealers, зажигательные gipsy-музыканты PLUM BUM, авторский проект PALINA, ранее известный как Рэспубліка Паліна. Впервые на белорусском open-air выступят украинцы O.Torvald, которые выступали на одной сцене с Garbage, Linkin Park, The Rasmus и Evanescence.

Буквально следом за O.Torvald на сцену выйдут NIZKIZ, которые за последний год стали одной из главных рок-групп Беларуси. Свой микс из хип-хопа, рок-н-ролла, фанка, джаза и реггей подарит публике A-Fest украинская команда «Бумбокс», которые обязательно исполнят несколько хитов вместе с O.Torvald. Завершит вечер исполнитель, который своим «френглишем» покорил Европу и чей дебютный альбом стал четырежды «золотым» – K-Maro.

В день фестиваля A-Fest, 10 августа, с 12:00 до 17:00 вы сможете бесплатно собрать по-настоящему олдскульный образ. Визажисты, стилисты и парикмахеры зоны “А-Фэшн” будут работать над тем, чтобы все желающие были “на стиле” опен-эйра, который в этом году пройдет в духе “старой школы”.

Также на территории “А-Фэшн” можно будет купить ретро-трусы из лимитированной коллекции “A-Fest — гэта…” за 35 рублей. С чем носить фестивальный мерч и как одеться, чтобы быть в ретро-тренде — увидите на фэшн-показе от стилистов Алины Азанович и Елизаветы Медзько.

Где: Минск, Лошицкий парк
Когда: 10 августа, 12:00–23:00
Вход свободный (лицам до 18 лет вход в сопровождении взрослых)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
29 августа 2018 в 02:10

Побольшей части хрень! Могли бы и Джей Морс пригласить А так в основном какие то недолугие исполнители

10 августа 2019 в 12:36

Тебя не спросили, АНДРЕЙ

11 августа 2019 в 01:37

Nizkiz молодцы!!! Переполняет гордость за наших ребят!!! Все вживую и так круто!!! После них не смогла уже слушать других... Удачи ребятам! Браво!!!!


ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.