Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Wedding Days BFW

Мероприятие в этом городе уже прошло

BFW Да
Жанр Модный показ

Мероприятие Wedding Days BFW, которое планировалось на 15-17 августа 2017, переносится на февраль 2018 года. 


Показы свадебной моды – ежегодная публичная презентация новых коллекций подвенечных нарядов.

Wedding Days BFW
 впервые проводились в августе 2016 года и стали одним из самых красивых модных мероприятий в культурной жизни белорусской столицы.

Дни свадебной моды являются важным направлением в деятельности Belarus Fashion Week, которая уже давно зарекомендовала себя как яркое международное событие профессиональной моды.

Wedding Days BFW, прежде всего, – это возможность для дизайнеров представить свое видение невесты в 2018 году. Более того, это место для общения и обмена опытом профессионалов в сфере свадебной моды: представителей салонов, тематических СМИ, байеров, стилистов, иностранных компаний. Благодаря профессиональному интересу к мероприятию, об именах белорусских свадебных дизайнеров узнают не только в стране, но и за рубежом.

В рамках нового сезона Wedding Days BFW состоится демонстрации новых коллекций свадебных дизайнерских платьев и вечерних нарядов haute couture. Впервые будет презентована коллекция мужских костюмов и линейка нижнего свадебного белья.

Кроме того, на площадке будут работать шоу-румы со всем необходимым оборудованием, где производители смогут наладить профессиональное общение с коллегами и клиентами.

Официальный партнер мероприятия: компания Mary Kay®, которая поддерживает Belarus Fashion Week с осени 2016 года.

Организатор Wedding Days BFW: агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум».

По вопросам участия просим обращаться по e-mail: admin@bfw.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы