Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Рыболовный турнир «Urban Fishing Осень-2017»

сб, 30 сентября
08:00
Жанр Турнир
Стоимость

15,00 руб. взнос

Осенний турнир по городской рыбалке пройдет под Минском

Рыболовный турнир «Urban Fishing Осень-2017» состоится на гребном канале Республиканского центра олимпийской подготовки по гребным видам спорта 30 сентября.

«Ожидается, что турнир станет самым массовым в истории Urban Fishing и превзойдет даже юбилейные соревнования, на которые зарегистрировались более пятидесяти человек. Пройдет он как обычно в городской черте, но на этот раз не Минска, а города Заславль», – говорит один из организаторов соревнований Юрий Макухин.

Устроители первенства ставят перед собой цель привить согражданам здоровый образ жизни и любовь к природе, а вся пойманная рыба сразу после взвешивания будет отпущена обратно в родную стихию.

«Формат мероприятия выбран так, чтобы собрать как можно больше участников и повысить интерес общественности к рыболовному спорту, привлечь новых любителей рыбалки и зрителей. Для новичков это отличная школа, ведь не всегда может представиться возможность пообщаться с титулованными спортсменами – чемпионами Беларуси, участниками чемпионатов Европы и мира – перенять у них опыт», – добавляет организатор.

Победителем станет тот, кто выловит больше всех рыбы (по весу). Отдельная номинация введена для словившего самую крупную рыбу. Тройка лидеров получит ценные призы, а все участники – памятные подарки.

Традиционно Urban Fishing проходит четыре раза в год на различных водоемах в городской черте и состоится уже в двенадцатый раз. Участвовать в турнире могут как профессиональные рыболовы, так и любители, то есть, в общем, любой желающий.

Познакомиться с правилами и зарегистрироваться в качестве участника «Urban Fishing Осень-2017» можно по ссылке.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы