Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Паб-квиз «Дом Шерлока»

ср, 25 октября
19:00
чт, 26 октября
19:00
Стоимость

7,00 руб.

Жанр Интеллектуальная игра

Ведущий: Андрей Макаёнок

Дресс-код: банданы

Правила игры

1 тур – «Монокль миссис Хадсон» — 5 визуальных вопросов, от 30 до 60 секунд обсуждения на каждый. До ответа можно дойти логически, не обладая какими либо знаниями.

2 тур – «Знак трёх» — 5 вопросов с 3 вариантами ответов, по 30 секунд обсуждения на каждый. Вопросы на эрудицию, логику и удачу для разогрева перед битвой умов.

3 тур – «Дело №3» — 5 вопросов, объединенных общей тематикой, по 60 секунд обсуждения на каждый. За правильный ответ 1 балл.

4 тур – «Дедуктивный метод» — 6 логических вопросов, на которые изначально даны ответы. Время на размышления – 30 секунд. И один загадочный вопрос из чёрного ящика.

5 тур – «Скрипка Шерлока» — 7 музыкальных вопросов. Нужно отгадать мелодию, фильм, мультфильм, кавер-версию и пр.

6 тур – «Матрица Мориарти» —
7 вопросов, ответами являются слова, в начале, середине или конце которых имеется сочетание каких-либо букв.

7 тур – «Таланты доктора Ватсона» - 7 вопросов по 1 минуте. Нужно угадать по 6 вопросам тему тура. Собственно, сама тема и есть 7-й вопрос, на который перед туром игроки команды делают ставку.

8 тур – «Общак инспектора Лестрейда» - 3 вопроса. Каждая команда, участвующая в игре, скидывает в «общак» свой 1 балл. «Общак» делится поровну между командами, правильно ответившими на вопрос тура.

9 тур – «Тайна Мориарти» - Самый загадочный тур, который разгадывается на протяжении всей игры.

Продолжительность игры: около двух с половиной часов. Количество человек в команде от двух до десяти. Каждый вопрос озвучивается ведущим игры. Во время игры запрещается использование мобильных телефонов, планшетов для поиска ответа в интернете.

В предыдущей серии:
У Хуана находят альбом с фотографиями 10 людей, одним из которых является Кристи. У Кристи был молодой человек, который пропал за неделю до
исчезновения Кристи – они вместе сдавали кровь в местной клинике.
Шерлок отправляется в клинику для выяснения личности молодого человека. Его звали Томас, и он вместе с девушкой сдавал кровь исключительно из материальных соображений.
После общения с медперсоналом клиники, Шерлок выставляет наблюдение за доктором, так как он явно что-то не договаривал…..

Ждем Вас на 5-ую серию "Знаки"

Готовы ли вы погрузиться в новое расследование?

Если у Вас возникли сложности с записью на игру, мы сможем Вам помочь: +375 (29) 231-94-87

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
29 февраля 2016 в 08:51

Было очень необычно и интересно!!! Обязательно пойдём в следующий раз)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы