Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Конференция «Новая реальность: вызовы для Беларуси»

пт, 20 октября
10:00
сб, 21 октября
10:00
Стоимость

50,00 — 180,00 руб.

Жанр Конференция
Телефон для записи

+375 17 277 04 04

Международная конференция «Новая реальность: вызовы для Беларуси» основана ОАО «Белгазпромбанк» и проводится при организационной поддержке Бизнес-школы ИПМ уже в третий раз.

Основными спикерами конференции станут эксперты из бизнеса и науки из разных стран мира – в этом году нас посетят гости из США, Великобритании, Германии, Италии, Польши, Болгарии, России – всего мы ожидаем свыше 16 докладов и панельную дискуссию.

20 октября. День 1.

Центральной темой первого дня станут блокчейн и финтех. В прошлом году мы говорили о феномене блокчейна в бизнесе, пригласив экспертов из Великобритании, России, Нидерландов. Сегодня об этом говорят все, мы же хотим понять, что нам ждать нового, кроме бума криптовалют.

«Финтехом» чаще всего называют компании, строящие свой бизнес на стыке информационных технологий и финансов, зачастую оставляя «за бортом» традиционную банковскую систему. Финтех и его развитие – вторая важная тема первого дня конференции.

21 октября. День 2.

Второй день откроется тематикой искусственного интеллекта и машинного обучения. Мы уже понимаем, что компьютеры заменяют человека, но как скоро это станет повсеместным явлением? Новейшими трендами и примерами из бизнеса поделятся профессионалы из Trento University и MIT Human Lab.

Краудфандинг в стране и в мире. Как изменилась отрасль и что ее ждет в ближайшем будущем –это тема отдельной секции. День завершится панельной дискуссией спикеров конференции и обсуждением широкого круга вопросов с гостями мероприятия в формате free talk.

Подробная информация: www.ipm.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы