Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Pret-A-Portal Fashion Coffee

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Жанр Мастер-класс

Предновогодний PRET-A-PORTAL Fashion Coffee пройдет 10 декабря в Минске. Площадкой станет всесезонная терраса «Двор 26/28», расположенная по адресу ул. Революционная 26/28. Дресс-код мероприятия – nude&shine.

Цвет nude переводится как «обнаженный», но означает отнюдь не наготу, а оттенок, приближенный к цвету кожи – это гамма бежевого от светлых пудровых оттенков до карамели. Этот цвет подходит разным колоритам внешности, стоит лишь подобрать свой персональный оттенок нюд.

Этот цвет производит впечатление легкости, нежности, а еще  он ассоциируется с  благополучием и респектабельностью. Неудивительно, что он занимает достойно место в палитре многих модных домов, а селебрити выбирают наряды в этой гамме для светских мероприятий и красных ковровых дорожек. Ну а сияние пайеток, люрекса, блестящей вышивки, эффектных украшений и аксессуаров лишь усилит ощущение праздника и увеличит ваши шансы на победу в голосовании за лучшие look-и встречи.

PRET-A-PORTAL Fashion Coffee - это приятное общение увлеченных модой девушек за чашкой кофе, фотосессия и подарки от партнеров мероприятия за самые стильные образы в рамках заявленного дресс-кода.

Партнеры PRET-A-PORTAL Fashion Coffee

  1. Всесезонная терраса Двор 28/26 (Минск, Революционная 28/26).
  2. Белорусский бренд модной одежды Alena Goretskaya (магазины ТЦ Немига 3, 3 этаж, ТЦ Метрополь 2 этаж).
  3. Бренд по работе с фарфором Barbarella.
  4. Магазин одежды и аксессуаров белорусских дизайнеров Канцэпт-крама (ТЦ Метрополь, 2 этаж)
  5. Компания CityShar (гелиевые шары в Минске).

Когда: 10 декабря с 14.00 до 16.00
Где: терраса Двор 28/26 (Минск, Революционная 28/26)
Дресс-код: nude&shine

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы