Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Kids Fashion Day BFW

вс, 29 октября
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
BFW Да
Жанр Модный показ

29 октября в рамках Belarus Fashion Week пройдет день детской моды Kids’ Fashion Day BFW – профессиональное мероприятие, в котором принимают участие производители детской одежды, обуви и аксессуаров от ведущих компаний и дизайнеров Беларуси! В новом сезоне свои коллекции представят Polesie, MUGAKO, Navy kids', ARTMODA, CRYSTAL NYMPH, Natalia David, Margo style, Totallook by Geraskandal, Polina Golub, Daria Bulgakova; модный дом «Dolce Vita», Kutsepova, Александр Кашпей, Гомельская фабрика художественных изделий «Любна», Модный домик и другие.

Мероприятие ежегодно собирает представителей СМИ, инвесторов, представители дипмиссий, блогеров и медийных личностей. Ярким дополнением к основной программе детских показов станут интерактивные зоны и аниматоры, которые не дадут заскучать гостям в перерывах между fashion-show.

Kids’ Fashion Day BFW — это не только показы мод, но и большие социальные проекты. Каждый гость, покупая билет на мероприятие, протягивает руку тем, кому действительно нужна помощь. В этом году все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на поддержку семей из Общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам».

Кульминацией социального проекта станет инклюзивный показ на подиуме Kids’ Fashion Day BFW , который представят дети из ОО «БелАПДИиМИ» и профессиональные модели из театра моды Оксаны Кавецкой «Kids’ PODIUM». Примечательно, что ребята из ассоциации не только выступят в качестве моделей, но и примут активное участие в создании самой коллекции.

Расписание показов доступно на сайте www.bfw.by.

По вопросам участия и сотрудничества с мероприятием просим обращаться по электронной почте: kids@bfw.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы