Марк Ульрих «Традиционное немецкое зимнее меню»
Меню:
1.Cream Soup of Celeriac with Sea Scallops and Hazel Nut Oil
Сливочный суп из корня сельдерея с жареным морским гребешком и фундуком
2.Roasted Goose Filet with Brussels sprouts, smoked Bacon and Onions, Potato Dumplings and Cranberry Orange Sauce
Филе гуся жареное целиком, с брюссельской капустой, копченым беконом, карамелизированным луком, картофельными клецками с клюквенным соусом
3.Baked Apple Strudel with Cinnamon and Whiskey Sauce
Запеченный яблочный штрудель с корицей и соусом виски-карамель.
Цена: 850.000 рублей
http://school.oede.by/lesson/839
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!