10 и 11 апреля в Минске состоится семинар Олега Назарова: «Современный ресторанный бизнес. Где теряется прибыль?»
ВЕДУЩИЙ:
Олег Назаров – главный ресторанный критик России.
- Консультант по развитию ресторанного бизнеса. Создатель имиджа и автор уникальных PR-кампаний для таких московских ресторанов как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Пять морей, Царский павильон, In Vino и многих других.
- Автор книг-бестселлеров по ресторанному бизнесу: «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Лучшие ресторанные фишки мира» и другие.
- Преподаватель курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Московском Государственном Университете Управления и Московской Бизнес-Школе.
СЕМИНАР БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН:
- Владельцам ресторанов, кафе, баров, желающим получать достойные дивиденды от вложений в бизнес.
- Руководителям, желающим добиться максимальных финансовых результатов и эффективно управлять заведением.
- Арт-директорам, PR- и event-специалистам, ищущим новые идеи для эффективного продвижения своего заведения на рынке.
ВАС ОЖИДАЕТ:
- Опыт сотен успешных рестораторов.
- Разбор удачных и провальных подходов в ресторанном бизнесе.
- Огромное количество идей и практических рекомендаций для развития и продвижения вашего заведения.
- Обмен опытом и неформальное общение с коллегами по бизнесу.
- Интересный ведущий и приятная атмосфера.
Подробности на сайте
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Стоимость участия в семинаре – 3 200 000 рублей.
Специальные условия в случае участия нескольких человек от организации.
Дополнительно Вы можете пригласить Олега Назарова в свой ресторан для проведения индивидуальной консультации.