24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Современный ресторанный бизнес. Где теряется прибыль?

Описание

10 и 11 апреля в Минске состоится семинар Олега Назарова: «Современный ресторанный бизнес. Где теряется прибыль?»

ВЕДУЩИЙ:

Олег Назаров – главный ресторанный критик России.

  • Консультант по развитию ресторанного бизнеса. Создатель имиджа и автор уникальных PR-кампаний для таких московских ресторанов как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Пять морей, Царский павильон, In Vino и многих других.
  • Автор книг-бестселлеров по ресторанному бизнесу: «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Лучшие ресторанные фишки мира» и другие.
  • Преподаватель курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Московском Государственном Университете Управления и Московской Бизнес-Школе.

СЕМИНАР БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН:

  • Владельцам ресторанов, кафе, баров, желающим получать достойные дивиденды от вложений в бизнес.
  • Руководителям, желающим добиться максимальных финансовых результатов и эффективно управлять заведением.
  • Арт-директорам, PR- и event-специалистам, ищущим новые идеи для эффективного продвижения своего заведения на рынке.

ВАС ОЖИДАЕТ:

  • Опыт сотен успешных рестораторов.
  • Разбор удачных и провальных подходов в ресторанном бизнесе.
  • Огромное количество идей и практических рекомендаций для развития и продвижения вашего заведения.
  • Обмен опытом и неформальное общение с коллегами по бизнесу.
  • Интересный ведущий и приятная атмосфера.

Подробности на сайте


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Стоимость участия в семинаре – 3 200 000 рублей.

Специальные условия в случае участия нескольких человек от организации.

Дополнительно Вы можете пригласить Олега Назарова в свой ресторан для проведения индивидуальной консультации.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно