Приготовление стейков - это целая кулинарная культура. Мясо для стейков - всегда продукт элитного животноводства, а вкус стейков... Впрочем, есть ли смысл говорить об этом? С 1 марта в ресторане-пабе Арка стартует Фестиваль стейков и гриля. Шеф-повар ресторана собрал в новом меню дюжину классических стейков и еще полдюжины блюд с их участием.
Среди мясных стейков вы найдете: рибай, тибон, Портер Хаус, Фланк стейк, баранью вырезку, язычки ягненка, чилийский сибас, перепелку, цесарку.
Рыбные стейки также представлены во всем многообразии: из речной форели, осетра, морского окуня и желтоперого тунца.
В сопровождение вкусного обеда или ужина рекомендуются вина Франции, Италии и Испании, и, конечно же, огромное разнообразие сортов европейского пива.
Фестиваль продлится до 1 апреля.