24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Альтернативные способы заваривания кофе: кемекс, пуровер, аэропресс

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Место проведения: Студия Кофе, Минск, ул. Высокая, 18.
Организатор: «Студия Кофе»
Время проведения: 19 марта, 18:00
Продолжительность: 3 часа
Ведет семинар: Роман Кантола, чемпион UBC-2012 (latte-art), чемпион UBC-2012 (espresso-frappe – brew), тренинг-менеджер Петербургского Института Кофе и Чая

Несмотря на то, что кофейной культуре уже более 400 лет, она продолжает развиваться, расти, двигаться дальше. Изобретаются и совершенствуются новые способы заваривания, основанные на глубоком проникновении в химию и физику процесса экстракции. А каждая новая технология приготовления – это новая, неизведанная ранее, грань кофейного букета.

Программа:
- Теория кофе,
- Помол и его влияние на вкус напитка, обжарка и ее влияние на вкус напитка,
- Классические способы заваривания,
- Понятие и принципы альтернативных способов  заваривания,
- Дегустация сортов, приготовленных разными способами,
- Сравнение вкусовых характеристик напитков, приготовленных разными способами

Участникам семинара выдается теоретический раздаточный материал и сертификат о прохождении. В стоимость семинара включены закуски, вода, кофе.

Стоимость участия:
450.000

Регистрация на семинары открыта до 10 марта, запись по тел.
+37544-5636366.

Детали на coffeestudio.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно