-
Стоимость:
15,00 руб.
-
Инфолиния:
Поль Сезанн предпочитал натурщицам груши и яблоки, а Энди Уорхол рисовал банки томатного супа. Почему так вышло?
Какую тайную символику на картинах несут привычные фрукты и вино?
Как рестораны превращаются в арт-объекты?
Почему еда становится произведением искусства?
20 ноября на лекции ART-ЕДА об этом расскажет Екатерина Чернявская. Хотите начать разбираться во вкусном искусстве - приходите через неделю в 19:00 в Animal Farm.
А если вы мечтали когда-нибудь съесть “тот самый аппетитный кусочек”, на этот раз у вас получится. Наш шеф приготовит секретное блюдо прямо с картины, и оно будет в спец. меню вечера.
Ждем вас на самую аппетитную лекцию об искусстве!
Билеты можно купить по ссылке animalfarm.by
15,00 руб.