24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Семинар «Kitchen Management»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Кухня — это сердце любого заведения индустрии питания. Правильно налаженные рабочие процессы на кухне напрямую влияют на поток гостей и прибыльность бизнеса.

Кому будет полезен
Владельцу ресторана, топ-менеджеру ресторана, шеф-повару, управляющему, операционному директору, начинающему ресторатору.

 

Программа семинара

Блок 1
— Шеф-повар – менеджер
— Управление кухней, из чего состоит
— Бизнес-процессы на производстве
— Создаем меню – сначала бриф
— Использование сезонных и локальных продуктов

Блок 2
— Себестоимость. Из чего складывается
— APL справочник. Для чего он нужен
— АВС анализ закупок
— Проводим дегустацию правильно
— Бухгалтер-калькулятор и шеф-повар. Кто и за что отвечает
— Нормы потерь на холодную и тепловую обработку

Блок 3
— Правила оформления ТТК
— Инвентаризация. Откуда минусы и плюсы
— Излишки товара. Как выявлять проблему и как решать
— АВС анализ продаж
— Вкус – технология создания вкуса
— Как посчитать производительность кухни
— Чек-лист заготовок
— Планирование сотрудников
— Что такое «запара» и как избежать 

Блок 4
— Затраты на персонал. Как считать, как оптимизировать
— Пример мотивационной программы для производства
— Мастер-график
— Основы управленческого учета
— Выручка, расходы, прибыль. Что об этом должен знать управленец
— Основы экономического анализа

 

Автор

Наталья Милеенкова (Москва)

Любой  человек талантлив. И задача менеджера — раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать. Ресторан — это история не про еду. Это театр, где главный зритель — наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.

Образование:
МИНХ им ГВ Плеханова, факультет «организация и технология предприятий общественного питания»
РЭА им ГВ Плеханова, факультет «финансы и кредит»

Более 25-ти лет в сфере российского ресторанного бизнеса.
2005-2011 — генеральный директор сети кафе МУ-МУ
2011-2017-  операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.

В настоящее время — партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres (Санкт–Петербург),
Куратор направления операционного менеджмента в Novikov School (Москва).
Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
Лучший топ-менеджер России 2018 по версии «Пальмовой ветви».

 

Чему научитесь
Правильно составлять БРИФ меню
Оптимизировать затраты на закупки
Понимать, сколько необходимо персонала каждый день и каждый час
Находить ресурсы для повышения производительности
Грамотно управлять своими доходами и расходами
Подготавливать план действий со сроками

Что получите
Бланк APL
Методику расчета производительности труда и выявления проблем по ФОТ
Методики ABC анализа
Методику составления мастер-графика
Инструменты контроля себестоимости и затрат на продукты
Бланк бюджета доходов и расходов

 

Дата
28 октября, 10:00 - 18:00

Место
Гостиница "Беларусь", зал "Галерея"​, г. Минск, ул. Сторожовская, 15.

 

Нужна помощь, чтобы определиться?
+375 (29) 929-91-84
event@inhospitality.by

Орагнизатор
Hospitality Insider

Стратегический партнер
Федерация Рестораторов и Отельеров России

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
  • Стоимость:

    140,00 — 150,00 руб.

  • Инфолиния:

    bezkassira.by

Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно